Время ожидания на Керченской переправе составляет 18 часов

The Epoch Times14.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Крым, 14 августа. На Керченской переправе время ожидания в очереди составляет 18 часов, На крымском берегу в очереди стоят 2,5 тысячи автомобилей, а в порту «Кавказ» — более тысячи машин, сообщил «Русской службе новостей» диспетчер порта «Крым».

За последние сутки в переправе задействованы шесть паромов, а также катамаран «Сочи-1» и железнодорожный паром «Петровск», совершившие 100 рейсов.

Ранее сообщалось, что с 20 августа по 5 сентября Керченская переправа будет закрыта для автобусов и малотоннажных грузовиков в целях снижения нагрузки при возвращении основного потока туристов с отдыха в другие регионы страны. На 13 августа время нахождения в очереди на переправе составляло 20 часов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА