Все бонусы от применения интернет-эквайринга

The Epoch Times02.07.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Интернет-эквайринг — услуга, позволяющая торгово-сервисным организациям осуществлять расчёты с покупателями в сети Интернет. Осуществляется данная торговая деятельность банками-эквайерами, процессинговыми центрами и электронными платёжными системами.

Главным плюсом использования подобного способа будет высокая надёжность в проведении подобных операций. Связано это с теми мерами безопасности, которые применяются в подобных расчётах, в частности, применение новейших систем защиты. Каждая платёжная система использует свою защиту: у «Визы» — 3D-Secure, а у «МастерКард» — SecureCode.

Как происходит оформление подобного вида эквайринга?

Перед тем как начать предоставлять клиентам возможность расчёта за товары и услуги в сети Интернет с помощью карт, каждой организации крайне необходимо своевременно оформить договор с банком. Именно им выдаётся терминал приёма карт, а также поставляется программное обеспечение для оформления платёжных операций.

Первоочерёдно каждый клиент должен подобрать для себя максимально выгодный банк. При выполнении данного пункта следует основываться на таких аспектах, как:

Необходимость открытия счёта в банке и обеспечительного депозита.
Необходимость оплаты подключения к системе.
Наличие процессингового центра у банка. При положительном ответе клиент получает возможность платить по сниженным тарифам и решать все финансовые вопросы как можно быстрее.
Размер взимаемой комиссии за проведение операций.
Размер обязательных выплат при возврате денежных средств и проведении транзакции.
Быстрота поступления денежных средств на расчётный счёт клиента. Наиболее эффективным считается срок в три дня.

Следует учитывать и то, что платёжные системы предъявляют определённые требования к организациям, которые используют интернет-эквайринг, за соблюдением которых следит банк. Например, к сфере их деятельности. Финучреждения могут отказать в услуге компаниям, которые занимаются игорным бизнесом, продажей медикаментов, табачной продукции и прочее.

Или, скажем, предприятиям, распространяющим аудио- и видеопродукцию, необходимо иметь в наличии договоры с обладателями авторских прав. Могут быть предъявлены требования к сайту компании – например, он должен содержать полную и актуальную информацию по ценам на продаваемые товары.

В чём прелесть обращения к нам?

Компания «Юнителлер» обладает собственным процессинговым центром, а также взимает самые низкие процентные ставки с каждого клиента. У нас легко оформить договор, равно как и получить необходимый терминал приёма карт, например, «Пин Пад» или обычный прибор.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА