cocoparisiennecocoparisienne/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
cocoparisiennecocoparisienne/pixabay.com/Pixabay License

Все новое — хорошо забытое старое, или как сифоны снова появились на прилавках

The Epoch Times24.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

За последние 20 лет количество случаев ожирения и гастритов среди детей возросло в несколько раз. Тенденция печальная, а виной всему пришедшая с Запада мода на фастфуд и вредные напитки. Съесть пропитанный жиром кусок курицы или гамбургер, запив его полулитровой порцией кока-колы, почему-то стало нормой.

Родители, которые стремятся привить основы здорового питания своим детям, порой бессильны перед агрессивной рекламой и массовой распространённостью опасных продуктов питания. Тем не менее, изменить ситуацию всегда можно, главное — найти правильную замену пищевому мусору.

Когда-то давно, во времена СССР, у многих дома был чудо-агрегат, с помощью которого можно было готовить лимонад. Представлял он собой небольшой баллон с насадкой, а заправлялся углекислым газом. Газация воды происходила при нажатии на рычаг, а напиток можно было создать на основе морса, сиропа или другой жидкости. Никаких концентратов, тонн сахара, кофеина и вредных красителей — только натуральные компоненты и весёлые пузырьки. Вместе с дефицитом постепенно пропали и сифоны —  в магазины начали завозить всевозможные газировки, лимонады и другие, неведомые простым советским гражданам продукты.

И вот, наконец, ушедшая традиция начала возрождаться, и современные родители получили возможность приобрести чудо из своего детства в новом, более удобном обличии. Сифоны KliperSoda  представлены в нескольких жизнерадостных цветовых гаммах, обладают лёгким эргономичным корпусом и высокой производительностью. Прибор может использоваться дома, на природе и в любом месте. Газация воды с помощью лёгкого нажатия на клавишу — весёлый и познавательный для детей процесс. Безусловно, каждый ребёнок обрадуется такому подарку, тем более в комплект входят различные сиропы.

Приобретение современного сифона — удачная во всех отношениях покупка, ведь это в первую очередь важно для здоровья детей. Исключить вредные напитки из рациона теперь просто — ребёнок сам от них откажется, узнав, что такие напитки можно делать дома. Родители теперь самостоятельно контролируют состав напитка, используя чистую качественную воду и натуральные компоненты. Сифон KliperSoda может стать отличным и полезным подарком ребёнку и его родителям, он безопасен, прост и привлекателен внешне. Позитив и веселье с таким сифоном гарантированы на любом детском мероприятии!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА