Анна Иларионова/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Анна Иларионова/pixabay.com/Pixabay License

Все школы Севастополя закрыли на карантин

The Epoch Times20.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Все школы города Севастополя будут закрыты на карантин с 26 февраля по 5 февраля, сообщает «Газета.Ru».

По данным представителей здравоохранения, в Севастополе больны гриппом и ОРВИ 4057 детей, что превышает эпидемический порог в 1,6 раза. Чтобы предотвратить распространение заболеваний, все городские школы приостановили свою работу. Также в городе отменены все массовые мероприятия с участием детей.

При этом детские сады продолжают работать в обычном режиме, на карантин закрыты только две группы.

Ранее сообщалось, что все школы города Иваново закрыли на карантин. В Роспотребнадзоре по региону сообщили, что в общей сложности уровень заболевания превышает допустимую норму на 45,97%.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА