Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Всего 1 сотрудник отеля остался с 90 постояльцами во время стихии. Пришлось ему два дня выкручиваться

    Всего 1 сотрудник отеля остался с 90 постояльцами во время стихии. Пришлось ему два дня выкручиваться


    Студент Сэтчел Смит, как обычно, пришёл к 15 часам на подработку в гостиницу в американском городе Бомонт. В 11 часов вечера его смена должна была закончиться. Но тут вмешался ураган «Имельда», пишет издание WQAD NEWS 8.

    Из-за шторма в городе началось сильнейшее наводнение, которое застало врасплох Сэтчела и 90 постояльцев гостиницы. Затопленные дороги помешали сотрудникам отеля добраться вовремя на работу. Молодой человек, который обычно стоял только за стойкой регистрации, вынужден был почти на двое суток стать специалистом широкого профиля.

    Он был единственным сотрудником отеля, и гости надеялись на него. Бедному студенту пришлось стать мастером по техническому обслуживанию, горничной, шеф-поваром, мойщиком посуды и прочее, даже если у него совершенно не было опыта в этой отрасли.

    «Я никогда не работал на кухне, ― признался он. ― Я не очень хороший повар».

    Тем не менее, парень отправился готовить ужин. Несколько постояльцев отеля помогли подать его на столы. Хотя это были простые бутерброды с чесночным хлебом и куриным паштетом, но гости остались довольны.

    «Все казались такими благодарными, ― отметил он. ― Они сказали, что это очень приятно».

    Анжела Чандлер, гостья отеля, в посте на «Фейсбуке» высоко оценила самообладание Сэтчела.

    «Он отвечал на звонки, на все наши вопросы, предлагал нам чай или кофе, приготовил нам завтрак. Он справился с ситуацией просто идеально, с улыбкой на лице».

     

    «Если вы знакомы с Сэтчелом — передайте ему, что он герой! Я остановлюсь здесь в следующий раз, зная, что рядом будет тот, кто ставит чужие потребности выше собственных».

    Парень довольно скромно оценил свои усилия. Он признался, что старался казаться бодрым и весёлым, но самом деле чувствовал себя разбитым от усталости.

    «Я верю в то, что нужно относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Это мой девиз по жизни», — цитирует слова Сэтчела издание USA Today.







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top