Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Вторая часть Syberia вышла на Android

Вторая часть Syberia вышла на Android

логотип Epoch times
Вторая часть Syberia вышла на Android

Syberia означает «Сибирь». Так перевели название для русской версии приключенческо-фантастической игры, созданной в 2002 году французским художником комиксов Бенуа Сокалем, а в 2004 г. уже вышло её продолжение — Syberia II. На самом деле, Сибирия в игре — это остров, на котором обитают исчезнувшие на Земле мамонты.

Завязка основного сюжета «Сибирии» начинается с французских Альп, а затем перемещается в Россию, где путешествует главная героиня Кейт Уолкер в поисках своего пропавшего полусумашедшего брата Ганса, который в итоге оказывается просто гениальным изобретателем.

Бенуа черпал вдохновение из передач на французских образовательных телеканалах, рассказывающих о мамонтах, о древних сибирских племенах, живших на севере России. Сначала он и не думал о продолжении, испытывая финансовые трудности в продвижении проекта. Однако парижская студия Microids, которая создала первые две части «Сибирии», согласилась начать разработку третьей игры.

Игра вышла в России только в 2014 году. Ждём возможности игру на андроид скачать бесплатно, хотя на Google Play она ещё не доступна. Первоначальные её варианты существовали только на французском и английском языках. Релиз Syberia 2 уже состоялся в цифровом магазине на Google Play и скоро появится возможность приобрести её официально для российских геймеров. Дата выхода релиза Syberia 3 намечается в третьем квартале 2016 года, как сказал об этом Сокаль Бенуа, выступая на мероприятии White Nights: Mobile Game Conference 2015 в Санкт-Петербурге. Она будет доступна для ПК с оперативной системой Windows и Mac, для мобильных устройств под управлением iOS и Android.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем