Вторая часть Syberia вышла на Android

The Epoch Times08.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Syberia означает «Сибирь». Так перевели название для русской версии приключенческо-фантастической игры, созданной в 2002 году французским художником комиксов Бенуа Сокалем, а в 2004 г. уже вышло её продолжение — Syberia II. На самом деле, Сибирия в игре — это остров, на котором обитают исчезнувшие на Земле мамонты.

Завязка основного сюжета «Сибирии» начинается с французских Альп, а затем перемещается в Россию, где путешествует главная героиня Кейт Уолкер в поисках своего пропавшего полусумашедшего брата Ганса, который в итоге оказывается просто гениальным изобретателем.

Бенуа черпал вдохновение из передач на французских образовательных телеканалах, рассказывающих о мамонтах, о древних сибирских племенах, живших на севере России. Сначала он и не думал о продолжении, испытывая финансовые трудности в продвижении проекта. Однако парижская студия Microids, которая создала первые две части «Сибирии», согласилась начать разработку третьей игры.

Игра вышла в России только в 2014 году. Ждём возможности игру на андроид скачать бесплатно, хотя на Google Play она ещё не доступна. Первоначальные её варианты существовали только на французском и английском языках. Релиз Syberia 2 уже состоялся в цифровом магазине на Google Play и скоро появится возможность приобрести её официально для российских геймеров. Дата выхода релиза Syberia 3 намечается в третьем квартале 2016 года, как сказал об этом Сокаль Бенуа, выступая на мероприятии White Nights: Mobile Game Conference 2015 в Санкт-Петербурге. Она будет доступна для ПК с оперативной системой Windows и Mac, для мобильных устройств под управлением iOS и Android.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА