Четвероногий цыпленок. (Sina Weibo) | Epoch Times Россия
Четвероногий цыпленок. (Sina Weibo)

Вы бы стали есть курицу с четырьмя ногами?

Автор: 24.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Недавно на ферме в восточной части Китая вылупился цыплёнок с четырьмя ногами, вполне съедобный, по мнению экспертов. /epochtimes.ru/

Qilu Evening News в провинции Шаньдун сообщили, что необычная курица вылупилась 7 марта на местной птицеферме, которой управляет женщина, чей отец заметил странное животное и показал ей.

Все соседи и друзья сбежались на ферму, чтобы посмотреть на четвероногого мутанта и сфотографировать, потом они выложили фото на Sina Weibo, популярной китайской социальной медиа-платформе.

Хотя цыплёнок был вполне энергичным утром, к вечеру он уже не мог встать со своей подстилки.

«Наверное, он боится, потому что дни его сочтены», — прокомментировал один пользователь сети.

Цай Чжунфэн, директор животноводческой станции в Хэцзэ провинции Шаньдун, объяснил Qilu Evening News, что у курицы четыре ноги просто из-за неправильного развития и что употребление её в пищу безвредно.

Владелица фермы сказала, что не будет есть такую курицу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА