Все новости » Видео » O разном » Вы никогда не сможете повторить то, что он делает с камнями (видео)

Вы никогда не сможете повторить то, что он делает с камнями (видео)



Майкл Граб создаёт композиции из камней. Его по праву можно назвать «заклинателем камней». Он собирает из камней сложные композиции без использования клея и каких-либо закрепителей. /epochtimes.ru/

Майкл  говорит, что этот процесс «требует терпения, особого настроя, медленного дыхания,  уверенности в руках и много других навыков, которые нарабатываются с опытом», ― пишет он на своём сайте Gravity Glue.  

Майкл находит умиротворение среди камней, он создал бесчисленные композиции. В процессе создания композиций Майкл находит три точки касания на камне и использует их как треногу, чтобы уравновесить камень на другом камне.

 

Прежде чем устанавливать камень, он изучает его вибрацию. Самый лёгкий щелчок, возникающий, когда один камень двигаешь по другому камню, говорит о выемке, которая необходима для баланса.

 

Затем он находит самую маленькую выемку, которая может быть меньше миллиметра. Иногда её вообще невозможно увидеть. Но он находит их благодаря своему опыту.

В некоторых композициях присутствует иллюзия невесомости. Но если присмотритесь внимательнее, вы увидите выемки, благодаря которым камни удерживаются друг на друге.

 

 

 Версия на английском



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top