Вятка приглашает на «Сказочные игры»

The Epoch Times29.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Киров, 29 мая. «Сказочные игры на Вятке» становятся очень популярными и много гостей и сказочных персонажей приедут в Киров из 11 регионов России и из Грузии, Италии, Китая, Нидерландов, Узбекистана, Болгарии.

31 мая прибудут гости: из Вологды Дед Мороз и его братья из Удмуртии, Татарстана и Ленинградской области — это Топ Бабай, Кыш Бабай и Всемирный Казачий Дед Мороз. Участие в фестивале примут богатыри Алёша Попович и Добрыня Никитич, Колобок, Баба-Яга, Курочка Ряба и другие сказочные персонажи.

В первый день фестиваля в городе Белая Холуница состоится театрализованное представление, герои сказок устроят игры с детьми. В Кирове детей привлечёт выставка детских рисунков к сказкам Братьев Гримм, праздник «Сказочный переполох» и флэшмоб «Рисуем сказки». Интерактивные площадки предоставят детям возможность показать себя.

1 июня, в День защиты детей, герои сказок посетят детей-сирот, детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей. В Кирове в рамках социальной программы «Доброе сердце» пройдут концерты, конкурсы, состязания и викторины.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА