Foundry/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Foundry/pixabay.com/Pixabay License

Вязание поможет бороться со стрессом

Автор: 25.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Новости. Англия, 30 сентября. Британские учёные нашли эффективный и практичный способ борьбы со стрессом — они предложили лечить нервы вязанием.

Учёные пришли к выводу, что вязание можно сопоставить с медитацией, которая известна своим позитивным влиянием на состояние души и тела. Исследователи выяснили, что женщины, которые вяжут хотя бы три раза в неделю, крайне редко подвержены подавленному состоянию, показывая при этом прекрасные когнитивные способности.

По мнению учёных, вязание может не только избавить от депрессии, но и отвлечь от физической боли. Концентрируясь на вязании, женщина впадает в состояние, похожее на состояние в медитации, что уводит её от всех проблем.

При этом вязание может принести также и практичную пользу, так как вы вяжете себе и своим близким красивые вещи.

__________________________________________

Конечно, такое удовольствие могут позволить себе далеко не все, так как большинство из нас – очень занятые люди. Но отличного качества трикотажные вещи можно найти на сайте Palitra-37.ru. Здесь недорогой качественный текстиль российской фабрики Иваново: мужские футболки, водолазки, майки-тельняшки, свитера, брюки, шорты, костюмы, которые с любовью сделали ивановские женщины для наших дорогих мужчин.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА