Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Выбираем экран под ванну

Выбираем экран под ванну



При ремонте квартиры многие хозяева не уделяют должного внимания отделке ванной комнаты, не считая это помещение столь важным. А зря, ведь это одно из первых мест, куда человек заходит утром, и тут он получает заряд эмоций на весь день. Поэтому специалисты советуют отделывать это помещение с такой же тщательностью, как и все остальные.

Если модель вашей ванной не отдельно стоящая, то её нижняя часть после установки будет выглядеть не очень эстетично. Поэтому необходимо решить, каким образом закрыть пространство перед ванной.

Самым лёгким и бюджетным решением может стать обычная шторка. Однако такой вариант подходит не к любому интерьеру, а в некоторых случая он может испортить внешний вид ванной в целом.

Хорошим вариантом станут стационарные пластиковые экраны. Такие экраны часто продаются с акриловой ванной. Обычно они идут в комплекте с боковой панелью. Однако они больше подходят для ванных стандартной формы.

Стационарные экраны обычно стоят недорого, к тому же они подойдут под любой стиль интерьера ванной комнаты. Кроме того, такие экраны очень легко устанавливаются.

К минусам стационарных экранов можно отнести тот факт, что они перекрывают доступ к коммуникациям под ванной. К тому же свободное место под ванной невозможно будет рационально использовать.

Если ваша ванна установлена от стены до стены, и ей не требуется боковая панель, вам подойдёт экран с раздвижными дверцами. Широкий выбор таких экранов представлен на сайте ekran-pod-vannu.ru.

В дополнение к дверцам также продаются полочки, на которых очень удобно хранить бытовую химию.

Дверки у раздвижных экранов бывают из различных материалов и разного цвета. Лучше всего выбирайте дверки под цвет плитки на полу или на стенах или же нейтрального белого цвета.

Если перед вашей ванной достаточно свободного пространства, то стоит рассмотреть вариант экрана с распашными или откидными дверками. Раздвижные и распашные экраны изготавливаются в основном из МДФ и пластика. Пластик более практичный материал для влажных помещений. МДФ больше подвержен деформации при частом попадании на него влаги.

Можно выбрать модель экрана в стиле остальной мебели ванной комнаты либо же отделку под дерево.

Можно также отделать экран плиткой. Такой вариант достаточно практичен, так как под ванную не будет затекать вода. К тому же ванна сольётся с интерьером, что будет очень интересным решением. такие варианты отделки часто выбирают современные дизайнеры.

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top