Выбираем карнизы для штор и портьер

The Epoch Times07.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Выбираем для себя карнизы для штор?

В современном мире в жилых помещениях для штор используют карнизы различного вида, они могут быть алюминиевые, кованные, пластиковые, а также могут крепиться к стене или потолку. В отличие от настенных, потолочные карнизы крепятся на потолок, что позволяет визуально увеличить высоту помещения.

Дизайнеры предлагают вашему вниманию огромный выбор карнизов для штор различных моделей, в которых используется дополнительная фурнитура, например: наконечники различных форм, декоративные крючки и прищепки, кронштейны различной формы. Сама фурнитура и комплектующие представлены в широкой цветовой гамме, что позволит воплотить любые смелые дизайнерские идеи.

Одним из главных элементов интерьера любого жилого помещения по праву могут стать карнизы с электроприводом. К выбору любого карниза нужно подойти очень внимательно, потому как для крепления разных моделей штор требуется соответствующий по конфигурации профиль.

В чем секрет популярности карнизов с электроприводом

Не секрет, что прогресс не стоит на месте. Каждый год на мировом рынке технологий появляются новые устройства и приборы. Эта участь не обошла стороной и рынок карнизов с электроприводом. Китайские производители предложили уникальную разработку ― карнизы Krafter. Это наиболее бесшумный карниз из всех представленных на сегодняшний день на рынке. Ведь как хочется утром, когда вы ещё не проснулись, нажав на кнопку на пульте услышать лёгкий шелест раздвигающихся штор, а не рёв взлетающего самолёта.

Мотор бесшумен абсолютно, т. к. привод этой системы имеет питающее напряжение 24 В. Внутри мотор оснащён понижающим трансформатором, поэтому вы без проблем можете сразу подключить карниз к своей системе управления. Кроме этого, конструкция карниза такова, что можно без использования пульта просто потянуть за штору и закрыть вечером окно. Ещё одно достоинство карниза Krafter ― это то, что при отключении электричества в доме ― а это, согласитесь, иногда случается, штора не встанет колом и не закроет вам солнечный свет.

Карниз не блокирует бегунки, поэтому, потянув за штору, вы без труда отодвинете ткань. Карниз удобен в монтаже, вы без труда сможете установить его у вас на окне и запрограммировать, а если возникнут сложности ― наши специалисты всегда окажут помощь, техническую поддержку или полностью выполнят все работы сами. Вам останется только нажать на кнопку и насладиться весенним солнцем.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА