Выбираем коляску для малыша

The Epoch Times12.01.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Для будущих родителей выбор коляски — один из важных моментов подготовки к долгожданному событию. Как же выбрать подходящий вариант этого транспортного средства?

Детские коляски бывают нескольких видов:

• спальные;
• коляски-трансформеры;
• коляски «три в одном»;
• прогулочные.

Для новорождённого лучше всего выбрать классическую спальную коляску. Такой тип колясок используется для детей от рождения до девяти месяцев. Хороший вариант такой коляски — Cam Linea Elegant, которая имеет большие надувные колёса и отлично подходит для бездорожья.

Перед покупкой коляски Cam Linea Elegant обратите внимание на люльку. Она должна быть широкой и удобной для ребёнка. Ширина люльки должна быть не менее 35 сантиметров и не менее 75 сантиметров в длину. Внутренняя ткань люльки должна быть натуральной, а внешняя — водонепроницаемой. Выбирайте коляску со съёмной обивкой, чтобы её можно было стирать.

Дно люльки должно быть жёстким, а изголовье — поднимающимся.

Коляски-трансформеры обычно предназначены для детей от рождения до трёх лет. Это спальная коляска, которая легко трансформируется в прогулочную. При выборе такой коляске обратите внимание, чтобы присутствовала регулировка стенки и подножки прогулочного блока.

Коляски «три в одном» или модульные коляски состоят из нескольких модулей — съёмной люльки, шасси, на которые можно поставить прогулочный блок и автокресла. Такой вариант подойдёт для родителей, которые часто ездят на машине.

Прогулочные коляски предназначены для детей от шести месяцев, которые уже хорошо сидят. Они значительно легче и компактнее модульных колясок и трансформеров, к тому же не занимают много места.

Выбирайте прогулочную коляску с вращающимися передними колёсами, так как они добавляют транспортному средству манёвренности.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА