Детская коляска. Фото: pexels.com/ru-ru/@freestockpro | Epoch Times Россия
Детская коляска. Фото: pexels.com/ru-ru/@freestockpro

Выбираем коляску для ребёнка

The Epoch Times02.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Для будущих родителей выбор коляски — один из важных моментов подготовки к долгожданному событию. Выбирать надо такую коляску, чтобы и ребёнку в ней было комфортно, и маме с папой было удобно её возить.

Популярный вопрос среди родителей — брать коляску «три в одном» либо же покупать отдельно люльку, прогулочную коляску и автокресло.

Коляски «три в одном» в последнее время стали очень популярными, так как они позволяют сэкономить как деньги, как и место в квартире. Подходящим вариантом станет коляска Inglesina Otutto Deluxe 3 в 1. Эта коляска удобная и практичная, к тому же оснащена множеством полезных аксессуаров. Купить коляску Inglesina Otutto Deluxe 3 в 1 можно на сайте http://kiddyshops. ru.

По мнению многих родителей, покупать отдельно люльку нет смысла, так как через полгода, когда малыш научится сидеть, нужно будет переходить на прогулочный вариант коляски.

Вариантов прогулочных колясок два — «трость» или «книжка». У «книжки» очень большое посадочное место, которое легко трансформируется в спальное. Такие коляски могут складываться, однако они довольно тяжёлые и объёмные. Поэтому родители, которые часто путешествуют с детьми, обычно делают выбор в пользу «трости».

Она намного компактнее и легче, также её проще перевозить в самолёте или поезде. Но ширина сидения в таких колясках сильно проигрывает «книжке». Поэтому при выборе прогулочной коляски руководствуйтесь тем, что для вас важнее.

Некоторые современные коляски сами собираются и разбираются благодаря чему сильно упрощают жизнь родителям.

Важным аспектом при выборе коляски является ручка. Выбирайте коляску с такой ручкой, которую вы можете настроить под свой рост. Например, мамы могут сделать ручку пониже, а папы повыше.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА