Кондиционер. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Кондиционер. Фото: sovetnika.net

Выбираем бытовой кондиционер

The Epoch Times06.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Как поётся в песне, «важней всего погода в доме». И с этим не поспоришь. Ведь каждому из нас хочется из летней жары окунуться в нежную прохладу, а из весенней или осенней слякоти попасть в приятное уютное тепло квартиры. Для того чтобы эти мечты сбывались, и служат кондиционеры.

Ещё не так давно мы даже не думали, что сможем регулировать климат в наших домах и квартирах. А теперь это стало обычным делом, каждый может подобрать кондиционер, который нужен именно ему и идеально подходит для дома и квартиры. Благо, выбирать есть из чего.

Кондиционеры для дома, так называемые бытовые, бывают разные: оконные, мобильные (напольные) и сплит-системы. В бытовых кондиционерах берётся во внимание привлекательность дизайна кондиционера, его шумовые характеристики, а также дополнительные функции, в основном это очистка воздуха.

Например, кондиционеры mitsubishi electric являются самыми тихими и имеют рекордные показатели по этому параметру — 21dB. Их поставляет климатическая компания «Экокомфорт».

Ресурс работы кондиционера рассчитан на длительный срок, есть люди, которые меняют его раньше, так как появляются все новые модели, с новыми функциями. Что же нужно знать при выборе кондиционера?

1. Для обычной квартиры оптимально подходит кондиционер сплит система mitsubishi electric (один наружный и один внутренний блок).

2. Нужно определить, какой мощности необходим кондиционер. Мощность агрегата рассчитывают, беря во внимание площадь комнаты, где он будет установлен. Оптимальным можно считать такой расчёт: 1кВт мощности на 10 кв. м площади.

3. Нужно определиться с дополнительными функциями кондиционера. Можно приобрести кондиционер, у которого будет только функция охлаждения, а можно подобрать с режимом охлаждения и обогрева воздуха, очистки воздуха и ионизации.

Если вы приобретёте такой кондиционер, то отпадает необходимость покупать устройство для очистки воздуха. Если конкретно изучить стоимость, качество и надёжность кондиционеров на нашем рынке, то их можно разгруппировать в таком порядке:

1. Кондиционеры класса люкс. Они являются самыми высокотехнологичными.

2. Кондиционеры, которые относятся к средней шкале. Их производят в Японии и Европе, они имеют хорошее качество, но уступают моделям люкс.

3. Кондиционеры, которые изготовляют китайские и корейские производители. Они имеют низкое качество, высокий шумовой уровень, недолговечны.

Изучив эти подсказки, вы сможете выбрать тот кондиционер, который идеально подойдёт вашему дому, принесёт вам массу приятных эмоций и будет служить долго и качественно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА