quinntheislander/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
quinntheislander/pixabay.com/CC0 0.1

Выбираем кошелёк

The Epoch Times30.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Приближаются новогодние праздники, и перед людьми встаёт вопрос подарков. Одним из самых популярных подарков считается кошелёк, ведь им пользуется 90% людей. Выбрать подходящий подарок поможет интернет магазин женских кошельков.

Главная функция кошелька — сохранять деньги и кредитные карты, а также обеспечивать удобство их хранения. По каким же критериям следует выбирать кошелёк?

Выбирая кошелёк, нужно обращать внимание не только на внешний вид изделия, но и на материал, фурнитуру и качество швов.

Для производства кошельков используют натуральные и синтетические материалы. Самые популярные из них — натуральная кожа, кожзаменитель, текстиль и шёлк.

Некоторые полагают, что кошельки из натуральной кожи самые надёжные и долговечные, однако специалисты утверждают что кожа не гарантирует сохранность кошелька на долгие годы. Быстрее всего теряет свой внешний вид мягкая кожа. А самым практичным материалом считается натуральная кожа с лаковым покрытием.

Если кошелёк из текстиля или кожзама выполнен качественно, то он ничуть не уступает своему кожаному собрату, а стоит на порядок дешевле. Самым прочным материалом считается прорезиненный текстиль. Но слабые места есть у любой модели, независимо от материала.

Если вы выбираете кошелёк из искусственных материалов, обратите внимание на то, чтобы он не был жёстким, иначе его стенки со временем могут лопнуть. Чаще всего выходят из строя швы на местах сгибов, поэтому прямые кошельки служат дольше.

Старайтесь выбирать кошелёк с металлической фурнитурой, так как пластиковая быстро выходит из строя.

Что касается конструкции, то самыми вместительными и практичными считаются прямые кошельки. Меньше всего купюр помещается в кошелёк двойного сложения.

Как правильно хранить деньги

По мнению многих эзотериков, количество денег в кошельке зависит от того, насколько вы их правильно храните.

Например, деньги нельзя складывать, поэтому лучше избегать кошельков тройного сложения. Специалисты также не советуют держать в одном отделении мелочь и крупные купюры, так как это создают энергетику беспорядка.

Если у вас есть привычка хранить в кошельке товарные чеки, то лучше от неё избавиться. Чеки несут энергию растраты, и чтобы в кошелёк приходили деньги, нужно регулярно очищать его от посторонних бумажек и предметов.

Считается, что нельзя оставлять свой кошелёк пустым, не отдавайте из него всё до последней копейки. Нужно оставить хотя бы одну купюру, которая будет привлекать новые деньги.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА