Выбираем кожаную одежду

The Epoch Times21.10.2017 Обновлено: 21.10.2017 10:02

Кожаные вещи никогда не выходят из моды. Они практичны, надёжны и красивы. Широкий выбор кожаной одежды, обуви и сумок предлагает кожгалантерея в Пушкино.

Однако даже в такой, казалось бы, беспроигрышной одежде можно выглядеть безвкусно, если подобрать не ту модель или неправильно её сочетать.

Главное правило — если вы выбираете кожаные предметы, то выбирайте что-то одно, этого будет достаточно. Например, кожаная куртка в сочетании с кожаными брюками или такой же юбкой будут смотреться вульгарно и эпатажно. В то время как кожаная вещь в единственном экземпляре выгодно дополнит образ.

Кожаная юбка

Если вы решили надеть кожаную юбку, то ни в коем случае не надевайте к ней тяжёлые ботфорты или высокие сапоги. Максимальная высота сапог в таком случае — до середины икры. Также следует избегать колготок в крупную сеточку, обтягивающих прозрачных кофточек и блузочек и кофточек с принтами и росписью.

Выбирать кожаную юбку следует исходя из своего типа фигуры. Популярные сегодня юбки-карандаши подходят только девушкам с красивой линией бедра и выраженной талией. Если же у вас талия не очень выражена, выбирайте трапециевидные юбки, чтобы создать эффект песочных часов.

Кожаные леггинсы

Этот тип одежды остаётся актуальным уже несколько сезонов подряд. Самый популярный цвет кожаных леггинсов — чёрный, но многие девушки предпочитают красный, розовый и оливковый цвета.

Кожаные леггинсы практичны и удобны. Однако в сочетании с кожаной курткой они могут выглядеть вульгарно и даже агрессивно.

Уместно с такими леггинсами будет смотреться пастельного цвета блуза, сверху на которую можно надеть жакет или жилетку. Также леггинсы будут сочетаться с удлинённым свитером или джемпером крупной вязки.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА