Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Выбираем натяжные потолки для кухни — советы от компании Maxceiling из Железнодорожного

Выбираем натяжные потолки для кухни — советы от компании Maxceiling из Железнодорожного

логотип Epoch times
Выбираем натяжные потолки для кухни — советы от компании Maxceiling из Железнодорожного

Фото: gossmann_spanndecken/pixabay.com/CC0 Public Domain

Несмотря на то что натяжные потолки уже давно используются для отделки практически во всех помещениях, многие по-прежнему задаются вопросом, можно ли их использовать для кухни. Большинство людей считает, что натяжное полотно можно легко порвать, например, пробкой от шампанского либо сильным толчком руки. Это вовсе не так. Плёнка ПВХ имеет высокую прочность и плотность, и чтобы её порвать, нужно будет приложить немалые усилия.

 

Натяжные потолки в Железнодорожном для кухни можно купить разных цветов и фактур. Не стоит беспокоиться, что из-за жара от плиты плёнка может деформироваться. Это попросту невозможно, так как для его деформации необходима температура свыше 70 градусов. Под материалом жар от конфорки будет намного меньше этого значения. Поэтому вы можете смело заказывать установку конструкции данного вида в компании Maxceiling. Качественные полотнища легко моются, и в этой ситуации плёнка ПВХ имеет явное преимущество перед отштукатуренными поверхностями, которые нельзя так просто очистить от копоти и жира. Полотно будет достаточно протереть губкой с мыльным раствором, и все загрязнения будут удалены.

Натяжные потолки в Железнодорожном для кухни можно купить любой из предусмотренных производителем фактур — матовой, глянцевой либо сатиновой. Глянцевая плёнка потускнеет со временем, но 10% раствор нашатырного спирта и влажная салфетка быстро вернут ему прежнее сияние. Для всех видов полотен продаются специальные моющие средства и полироли, которые позволяют справиться даже с въевшимися загрязнениями. Однако ни в коем случае не следует применять растворителей для обычных красок или прочих жидкостей, не предназначенных для виниловой поверхности.

Купить натяжные потолки в Железнодорожном для кухни следует, потому что они устойчивы к образованию грибка и появлению микроорганизмов. Данный материал также является дополнительным слоем теплоизоляции. С его помощью можно избежать и затопления соседями сверху, так как он способен долгое время сдерживать воду. Определённые модели способны выдерживать давление в 100 литров на 1 квадратный метр. Правильно подобранный цвет потолка позволит визуально расширить кухонное пространство и сделает кухню более уютной. Таким образом, натяжной потолок для кухни является отличным решением, ведь он имеет целый ряд преимуществ, которыми не обладают другие материалы для отделки помещения.

 

 

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем