Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Выбираем правильную детскую продукцию

Выбираем правильную детскую продукцию



С рождением ребёнка у родителей появляется множество новых забот и хлопот. Помимо ухода за младенцем, есть задачи, во что его одеть, чем накормить, какую купить коляску, какие игрушки и т.д.

Ещё 20 лет назад покупка детских вещей могла стать целой проблемой. Сегодня же на рынке представлены сотни брендов детской продукции, которые можно приобрести в специализированных магазинах и на интернет-сайтах, таких как KidsMoms.ru.

Однако, задача любого родителя — выбрать качественную и безопасную продукцию для своего малыша.

Одежда

Одна из важных забот, которая стоит перед родителями — во что одевать своего ребёнка. Специалисты считают, что на детских вещах экономить не стоит. Ведь среди дешёвой продукции много некачественной и небезопасной.

Одежда для детей должна быть качественной, сделанной из натуральных гипоаллергенных материалов, без посторонних запахов. К тому же желательно, чтобы она была практичной и ноской.

Качественную детскую одежду обязательно проверяют на устойчивость окраски, гигроскопичность, индекс токсичности и т.д. При выборе детской одежды обратите внимание на этикетку, если её нет, то от такой покупки лучше отказаться.

Питание

Ещё один важный момент в жизни малыша-это его питание. Организация здравоохранения советует начинать прикорм ребёнка в шесть месяцев, именно тогда стоит всерьёз задуматься о будущем рационе малыша.

Большинство родителей предпочитают традиционную схему — постепенно и поэтапно приучать ребёнка ко взрослой пище.

Начинают прикорм обычно с овощей. Для этого подойдут цветная капуста, кабачки, морковь и картофель. После восьми месяцев допускается разнообразить детский рацион кашами — рисовой, гречневой или кукурузной. При этом все продукты должны быть натуральными и свежими.

Не всегда родители успевают организовать полноценный обед для ребёнка. Здесь выручит детское питание, которое сегодня представлено на полках магазинов в широком ассортименте.

Качественное детское питание богато витаминами и питательными веществами и при этом оно не содержит искусственных красителей, консервантов, генномодифицированных продуктов и ароматизаторов. В качестве красителей в детских консервах используют экстракты и выжимки из овощей и фруктов.

Все продукты для детского питания проходят тщательную проверку. Производителей детского питания постоянно контролирует Роспотребнадзор.

 

На правах рекламы

 


Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?




Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top