Фото: Gromovataya/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: Gromovataya/pixabay.com/CC0 0.1

Выбираем серьги в магазине NEWGOLD

The Epoch Times14.03.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Украшения любят практически все женщины. Они всегда уместны как подарок для женщин любого возраста. Большой выбор ювелирных украшений представляет интернет-магазин NEWGOLD. Серьги из серебра NewGold украсят любую модницу, главное, их правильно подобрать.

Оказывается, форма серёжек может повлиять на черты лица. Правильно подобранные украшения сделают лицо гармоничнее и снивелируют недостатки, в то время как неправильно подобранные серьги, могут подчеркнуть слабые стороны внешности.

Овальное лицо

Такой тип лица считается идеальным, и к нему подойдут серёжки любой формы.

Квадратное лицо

Особенности такого типа лица — тяжёлый подбородок. Квадратные серьги могут визуально сделать его ещё грубее. А вот серьги вытянутой овальной формы украсят квадратное лицо, визуально удлинив его.

Круглое лицо

Если надеть с такому типу лица круглые серьги, то оно станет визуально более широким и округлым, что не украсит девушку. К круглому лицу подойдут висячие серьги с украшением из камня на конце. Такие серьги сакцентируют внимание на шее. Однако такие серьги должны быть не ниже середины шеи, потому что если такие серьги будут лежать на ключицах, то эффект снивелируется.

Треугольное лицо

К такому типу лица ни в коем случае нельзя надевать треугольные серьги, так как они сделают акцент на заострённом подбородке и подчеркнут широкие скулы. Такое лицо сделают более гармоничным овальные или округлые серьги.

Вытянутое лицо

Такое лицо характеризуется тяжеловатой линией подбородка. С таким типом лица не сочетаются висячие серьги, так как они подчеркнут недостаток. Чтобы стабилизировать такую форму лица, подойдут круглые серьги.

Что касается цвета серёжек, то он должен гармонировать с цветом глаз и с одеждой. При выборе серёжек помните — если в целом образ смотрится гармонично, то небольшие погрешности только добавят изюминку.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА