Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Выбираем шкаф-купе

Выбираем шкаф-купе



На сегодняшний день шкаф-купе является одним из самых популярных видов мебели. Такие шкафы практичны — они существенно экономят место в квартире, к тому же можно сделать шкафы-купе на заказ по своим размерам.

Кроме размеров, можно выбрать материал, из которого сделан шкаф, цвет и декор фасадов, а следовательно, такие шкафы можно подобрать под любой интерьер.

Чтобы правильно выбрать шкаф-купе, который будет украшать комнату и к тому же будет удобным и практичным, нужно учесть следующие моменты.

Размеры шкафа

режде всего, если вы решили приобрести шкаф-купе, нужно заранее определиться с местом, на котором будет стоять шкаф, а также с его формой и размерами. Иногда бывает сложно безошибочно определить все необходимые параметры. Поэтому многие фирмы, которые изготавливают шкафы-купе на заказ, имеют своих замерщиков.

Если же вы решили снять мерки самостоятельно, обязательно замеряйте расстояние от пола и до потолка в нескольких местах, так как полы могут быть неровными.

Минимальная ширина шкафа-купе составляет 80 сантиметров, а максимальная — 5 метров. Стандартная глубина шкафа-купе составляет 45–60 сантиметров. Однако по желанию заказчика её можно измерять от 30 до 80 сантиметров.

Модель шкафа-купе выбирается в зависимости от места, куда вы собираетесь поставить шкаф. Например, если вы планируете поставить шкаф в углу, то выбирайте угловой шкаф-купе. Если просто возле стены, тогда подойдёт прямой шкаф-купе. Если же вы собираете поставить шкаф в нишу, самым лучшим вариантом будет раздвижная система.

Цвет шкафа

Шкаф-купе, как и любая другая мебель должен гармонично вписываться в интерьер. Самыми популярными цветами для изготовления шкафов-купе являются тёмный и светлый венге, дуб сонома, дуб молочный, орех французский.

Можно совместить два цвета — это придаст шкафу и интерьеру в целом индивидуальности и оригинальности.

 

На правах рекламы

 



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top