Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Выбираем термопот

Выбираем термопот



В последнее время среди бытовых электрических приборов всё большую популярность приобретают термопоты.

Термопот — это бытовой кухонный прибор, который является своеобразным гибридом термоса и электрического чайника. Сочетание двух этих бытовых устройств в одном позволяет не только кипятить воду, но и долгое время сохранять её горячей.

Приобрести термопот можно на сайте https://zyabkin.com.ua/sistemy-otoplenija-i-nagreva/c170122/. Там же можно купить и другие электронагревательные устройства.

Термопот отличается от обычного чайника вместимостью — в него можно залить сразу десять литров воды. Устроен термопот довольно просто. Вода заливается в резервуар, который находится внутри корпуса.

Корпус может быть изготовлен из пластика или из металла. Пластик может быть разного качества в зависимости от цены изделия. Дешёвый пластик хрупкий, поэтому выбирайте более прочный материал, например, ударопрочный пластик или металл.

Корпус прибора может быть разной формы, но чаще всего он цилиндрический. Однако форма корпуса особой роли не играет, это дело вкуса. Главное, чтобы у термопота была ручка, и чтобы его удобно было переносить с места на место.

Большинство термопотов способны поддерживать температуру воды в нескольких режимах. Самые простые устройства работают только в одном режиме.

У термопота должна быть функция защиты от включения при недостаточном количестве воды.

Выбирайте устройство с меню на русском языке и простым, понятным управлением. На мерной шкале должны присутствовать простые чёткие обозначения.

Термопот способен сохранять температуру воды в течение заданного времени. Чем выше теплоизоляция устройства, тем меньше электроэнергии он тратит. Кстати, энергии термопоту требуется меньше чем обычному электрочайнику.

В некоторых термопотах имеется функция температурного режима нагрева воды. Например, если вам необходимо приготовить зелёный чай, то можно поставить нагрев воды на 90 градусов, а если понадобилась вода для приготовления детского питания, то можно установить режим на 45 или 65 градусов. О завершении кипячения воды можно узнать по включённому индикатору.

 

На правах рекламы

 



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top