Выбираем триммер для бороды

The Epoch Times05.09.2017 Обновлено: 05.09.2017 09:50

Сегодня, после многолетнего перерыва, в моду вернулась мужская борода. Причём носят бороду преимущественно молодые люди до тридцати лет, а не мужчины в возрасте, как раньше.

Наряду с модой на бороды стали появляться и специалисты по стрижке бород, а также специальные заведения — барбершопы. Это мужские парикмахерские, специализирующиеся именно на стрижке бород и усов.

Ухаживать за бородой можно и дома самостоятельно. Для этого существуют специальные приспособления — триммеры для бороды. С помощью такого триммера можно самостоятельно создавать разные образы, меняя форму бороды, а также делать оригинальные стрижки.

Как же выбрать подходящий триммер?

Основной деталью этого приспособления для бороды являются лезвия, чаще всего их делают из нержавеющей стали. Хорошо если они будут иметь защитное покрытие из хромомолибденового сплава или титана. Такие покрытия, как правило, в три раза прочнее, чем нержавеющая сталь, поэтому лезвия с таким покрытием не будут притупляться и терять свои качества.

Важен также и размер лезвия. Для бород сложной формы, таких как эспаньолка или клингон, в комплекте должно быть узкое лезвие шириной 30–32 миллиметра. Пригодятся и маленькие насадки для ухода за носом, ушами и бровями.

Выбирая триммер, обратите внимание и на способ питания. Триммер может работать от сети либо через аккумулятор. Второй вариант гораздо, удобнее, особенно если в комплекте есть специальная зарядная подставка. Такая подставка решает сразу две проблемы — их хранения и зарядки прибора.

В продаже также имеются модели триммеров с системой всасывания сбритых волос. Такие приборы очень удобны тем, что после них не остаётся мелких волос, которые довольно трудно убирать.

При выборе триммера возьмите его в руку, чтобы узнать, насколько вам удобно держать прибор. Хорошо, если на ручке есть противоскользящие накладки.

Выбрать лучший триммер для бороды можно в интернет-магазине BestAdvisor. Там вы найдёте широкий выбор триммеров с различными насадками и многочисленными функциями.

Геймпад

Помимо триммеров, в BestAdvisor можно выбрать геймпад для пк, а также много другой полезной техники. На сайте представлены обзоры наиболее популярных на сегодняшний день товаров.

Геймпады набирают популярность за счёт востребованности компьютерных игр. С появлением высоких технологий компьютерные игры становятся всё более сложными, и уже клавиатуры и мыши бывает недостаточно для полноценной игры.

Для того чтобы играть было наиболее удобно, придумали специальные устройства — геймпады или джойстики. С помощью геймпада управлять игрой гораздо легче, а держать его в руках удобнее.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА