Входные двери. Фото: 10dveri.ru | Epoch Times Россия
Входные двери. Фото: 10dveri.ru

Любая квартира начинается с двери

The Epoch Times22.07.2020 Обновлено: 30.12.2021 12:04

Выбор двери очень важен, даже важнее ремонта. Ведь от неё зависит — будет ли ваше жилище надёжно защищено от непрошенных гостей.

Выбирать модель двери нужно в соответствии со своими финансовыми возможностями и потребностями. Однако эксперты советуют не слишком экономить на таком важном аспекте и покупать входные двери не дешевле 25 тысяч рублей.

В противном случае ваша дверь может оказаться китайской подделкой, вскрыть которую можно будет даже при помощи консервного ножа. Если дверь некачественная, то даже самые хорошие замки не спасут от взлома, их попросту смогут вырезать.

Сегодня на рынке представлен широкий выбор как входных, так и межкомнатных дверей. Если же вы хотите приобрети дверь в Интернете, то достаточно набрать в поисковике, например, «межкомнатные и входные двери в Дубне купить» или другой интересующий вас город.

Качественные двери делаются из металла толщиной не менее двух миллиметров. Добросовестные производители используют для изготовления дверей только холоднокатанную сталь, так как она прочнее.

Что касается количества замков, по мнению экспертов, их должно быть как минимум два — основной и вспомогательный. Есть двери и с тремя, и с четырьмя замками. Однако стоит учесть, что чем больше замков, тем дороже дверь.

Внешний вид двери определяет отделка и фурнитура. Правильно и со вкусом подобранная фурнитура не только будет радовать глаз, но и увеличит срок службы двери.

Установка новой двери обычно занимает 3–4 часа. Стоит учесть, что работы эти довольно шумные, поэтому стоит предупредить соседей. Их ждёт шум перфоратора и шлифт-машины, клубы пыли и горы строительного мусора.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА