Фото: Daw8ID/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: Daw8ID/pixabay.com/CC0 0.1

Выбираем женское пальто

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Ещё 30 лет назад даже одно пальто в гардеробе считалось роскошью. Сегодня дизайнеры советуют иметь женщинам в гардеробе три пальто — повседневное, вечернее и ультрамодное. Большой выбор разнообразных пальто представлен на сайте http://lela.com.ua.

В этом сезоне на каждый день подойдёт двубортная шинель или лаконичное пальто оверсайз. Для создания яркого образа — оригинальное пальто -трапеция в духе 60-х. Для вечернего выхода можно выбрать классическое пальто.

Пальто-шинель

Впервые пальто-шинель представил публике Ив Сен Лоран в 60-х годах прошлого века. А популярность эта верхняя одежда приобрела после выхода фильма «Дневная красавица», где Катрин Денёв появилась в образе студентки, накинувшей на хрупкие плечи двубортную шинель.

Одной из вещей в знаменитом гардеробе Маргарет Тетчер было двубортное пальто от Валентино синего цвета, официального цвета консервативной партии Великобритании.

Такие пальто актуальны и сегодня. Их можно носить с обувью на плоской подошве, вязаной шапкой и шёлковым платком на шее.

Пальто-трапеция

Длина пальто всегда следовала за длиной юбки. Так с появление мини-юбок в 60-е появились короткие пальто А-силуэта, расклешённые внизу. А модными такие пальто сделала Одри Хёпберн, представ в таком одеянии в фильме «Как украсть миллион».

Сегодня расклешённые книзу пальто тоже в тренде. Такие пальто очень идут стройным женщинам, однако они не подходят женщинам с типом фигуры «груша», так как они зрительно увеличивают бёдра.

Пальто оверсайз

Оверсайз в переводе с английского означает «слишком большой». Под этим стилем обычно подразумевает одежду свободного кроя.

Пальто в стиле оверсайз вошли в моду в 90-х и остаются актуальными и по сей день. Такие пальто обычно не имеют ничего лишнего. Они очень удобны — простота кроя позволяет носить его с любой одеждой, а с наступлением холодов можно надевать под низ дополнительный свитер.

Такой вид верхней одежды подойдёт женщинам с фигурой типа «прямоугольник».

Аксессуары

Даже имея одно пальто в гардеробе, можно создать множество образов при правильно подобранных аксессуарах.

Беретка и кожаные перчатки отлично подойдут к классическому шерстяному пальто. К пальто с рукавом три четверти следует надевать только длинные перчатки.

Вязание шарфы крупной вязки подходят на пальто с плавными силуэтами. Шёлковые шарфы можно повязать не только на шею, но и носить как тюрбан.

Стилисты считают, что, когда надеваешь пальто, не стоит ограничивать себя в аксессуарах, можно пойти гораздо дальше, чем головной убор, шарф и перчатки. Главное, чтобы образ был законченным.

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА