Выбоина на дороге спасла пациента с учащённым сердцебиением!

The Epoch Times03.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

15 апреля 2019 года медперсонал Gretna Rescue в Небраске вызвали для оказания помощи 59-летнему мужчине, который страдал от опасно учащённого сердцебиения на работе. Медики быстро прибыли на место, помогли ему добраться до машины скорой помощи и помчались в больницу с рёвом сирен, всё время наблюдая за состоянием пациента и следя за его жизненными показателями.

[my_video_reklama1]

Сердцебиение пациента, согласно ABC 13, было слишком сильным, его сердце билось со скоростью 200 ударов в минуту. Медики говорят, что «нормальная частота сердечных сокращений в покое для взрослых колеблется от 60 до 100 ударов в минуту».

6 News сообщили, что по дороге в больницу машина скорой помощи попала в глубокую выбоину «размером с монстра». Сильный и внезапный толчок вдруг нормализовал сердцебиение пациента, к удивлению врачей, ведь выбоины обычно не включают в план лечения.

Вне зависимости от того, чудо это, случайность или необычайная удача, врачи признают, что это редкое явление, но не невозможное.

«Это редкий, но хорошо описанный феномен, — подтвердил доктор Эндрю Голдсвейг из штата Небраска. — Одним из способов лечения является поражение электрическим током».

Когда сердце пациента перестаёт биться, медики использует дефибриллятор, чтобы применить электрический шок, который буквально толкает сердце и снова приводит его в действие.

«Оказывается, это может сделать и выбоина на дороге», — продолжил доктор и привёл похожий случай конца 1970-х годов, когда сердцебиение пациента пришло в норму после того, как машина скорой помощи, мчавшаяся на большой скорости, подскочила на дороге на какой-то «лечебной» кочке.

Служба первой помощи Omaha Scanner сразу опубликовала информацию в «Твиттере».

«Вдруг они перезвонили нам и сообщили, что попали в большую выбоину на пути, которая привела сердцебиение пациента в норму!»

Пост быстро стал популярным.

«Это доказательство того, что выбоины спасают жизни», — прокомментировал один из пользователей. «Такое нарочно не придумаешь», — написал другой.

Медицинский персонал, который лечил 59-летнего мужчину в больнице после тяжёлого испытания и чудесного выздоровления, вызванного выбоиной, ожидает, что пациент полностью выздоровеет.

Остаётся один вопрос — где именно находится эта спасительная выбоина и можно ли сохранить её для дальнейшего использования? К сожалению, руководитель Gretna Fire and Rescue вежливо отказался раскрыть местонахождение выбоины, опасаясь, что может поставить под угрозу анонимность пациента.

Несомненно, этот удачливый пациент теперь будет расценивать все выбоины положительно.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА