aa7c3d09c398fa98e9b494edd91daa34 676x411 1 - Выбор ванны и сантехники
Фото: terimakasih0/pixabay.com/CC0 Public Domain

Выбор ванны и сантехники

The Epoch Times07.06.2017 Обновлено: 07.06.2017 13:17

Выбор ванны и сантехники дело нелёгкое. А хорошей сантехники — и подавно. С одной стороны, существует вариант заплатить побольше, и вроде как вам всё должны сделать красиво, но на практике случается и по-другому. Практичней будет вникнуть в тему, а не полагаться только на советы консультантов салонов-магазинов.

Немаловажный момент — если средства в наличии, то покупать надо всё вместе, чтобы элементы сочетались между собой. Лучше всего до поездок по магазинам определиться, что именно вам надо на http://nofer-aparici.ru/. Так как приехав неподготовленным, вы рискуете «поплыть по течению» и накупить совсем не того, что действительно нужно.

Исходя из габаритов, определитесь с тем, что будет куплено: ванна или душевая кабина с гидромассажем. Отличный вариант, конечно, — и то, и другое. Но при габаритах наших квартир обычно приходится выбирать.

Вариант ванна плюс простой душ в ванне для эконом-класса — самое то. Кроме того, такие вопросы лучше решать вместе с членами семьи для избежания затяжного недовольства.

Видов ванн сейчас немало как по форме, так и по материалам, из которых их изготавливают. Из готовых — это ванны прямоугольных, круглых, овальных и треугольных форм. Которые в дальнейшем обрастают подлокотниками, ручками, лесенками, подсветками и прочими декорациями.

По материалам изготовления ванны делятся на фарфоровые, чугунные, стальные и акриловые. Ну да, фарфоровая ванна — это, конечно, класс. Однако чугунные тоже практичны и продолжительное время сохраняют тепло. А вот стальные ванны — не лучший выбор. В последние годы появились ванны из акрила разного качества. Они практичные, тёплые и приятные на ощупь.

Унитаз нужен с круговым сливом, это избавит в процессе эксплуатации от лишних усилий при уборке. Кроме того, зачем покупать унитаз без такой системы, ведь это же прямой путь к грязи и запахам.

Перед покупкой унитаза уточните заранее, как входит труба: прямо или под углом. Это ключевой момент, иначе хлопот не оберётесь. Желательно, чтобы бачок имел половинный слив, что экономит воду.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА