Фото: pexels.com/ru-ru/@lina | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@lina

Выбор входной двери – дело серьезное

The Epoch Times01.05.2017 Обновлено: 23.10.2021 14:12

Входные двери придают не только эффектный вид вашему дому, но и обеспечивают надёжную защиту от проникновения воров. Требованиями к этому изделию предъявляются серьёзные. Оно обязано предоставлять:

  • надёжную защиту;
  • красивый дизайн;
  • необходимые формы и размеры.

Основные характеристики товара

Самой важной функцией служит надёжность двери, так как она как раз и создана для того, чтобы защитить дом. Такие изделия должны быть прочными и тёплыми, иметь прекрасную звукоизоляцию и быть устойчивыми к атмосферным и механическим воздействиям.

От этого будет зависеть срок их эксплуатации. На долговечность будет влиять и качество материала, из которого изготовлена дверь. Теплоизоляция, если она действительно выполнена качественно, должна ещё обеспечить и надёжную звукоизоляцию.

В некоторых случаях для обеспечения дополнительной звукоизоляции можно использовать специальную шумопоглощающую плитку. Также может значительно улучшить её специальная отделка внутри помещения.

При утеплении конструкции применяют такие теплоизоляционные материалы, как пенопласт, минеральная вата, пенополиуретан. Если вам нужны входные двери в Серпухове, то на сайте http://dveridesign.ru/, компания «Спец-Двери» предлагает такой товар.

Надёжность прежде всего!

Для придания прочности входной двери создают специальную противовзломную конструкцию, которая должна быть выполнена из качественного металла. Полотно должно иметь толщину не менее 1 мм, оно выполняется из цельного листа металла.

Входные двери могут отделываться ДВП средней и высокой плотности, ПВХ плёнками, деревянными филенками или же просто окрашиваются специальной порошковой эмалью.

Вся фурнитура должна быть выполнена на высшем уровне, иметь специальные замки, усиленные петли, противосъёмные штыри, крепление к стене и особое примыкание. Если входная дверь со стеклом, то оно должно быть противоударным.

К таким изделиям применяют специальный уровень стойкости к взломам — класс, который присваивают определённой категории, показывает, насколько дверь способна задержать взломщика.

В обычном доме можно поставить входную дверь 3-4 класса, это говорит о том, что конструкция способна противостоять взлому при помощи стамески, топора или даже лёгкого электроинструмента.

Не забывайте про эстетическую составляющую!

Кроме технических характеристик входная дверь должна обладать и декоративными свойствами, так как её внешний вид о многом говорит. Она может располагаться как в парадной части дома, так и с боковой стороны.

На передней части она должна иметь достойный вид. Такие изделия могут иметь полукруглые фрамуги или же выполняются из дерева с красивыми узорами и орнаментом и т.д. Но этот товар отличается приличной стоимостью.

Другое дело дверь боковая, которая может и не иметь особых узоров, смотреться просто и невзрачно, но не в ущерб защитным свойствам.

 

По материалам сайта http://dveridesign.ru/

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА