Все новости » Обо всём понемногу » Выгодная недвижимость в Испании для инвесторов

Выгодная недвижимость в Испании для инвесторов



Испания и её города считаются всемирно известными культурными, историческими, туристическими центрами. Здесь проходят международные спортивные соревнования, выставки, научные конференции и многие другие мероприятия глобального масштаба. Туристический поток Барселоны в 2013 году составил более 7 500 000 человек, что говорит о высокой выгоде инвестирования в этот регион.

Недвижимость в Испании

Представляет собой ухоженные и комфортные объекты высокого класса. Здесь сложно найти экономное или дешёвое жильё временного типа, зато гостиничные комплексы, виллы, таунхаусы, апартаменты и другие виды элитных объектов предложены в изобилии.

  1. Новостройки считаются приоритетными в инвестировании, ведь их срок службы составит 50 или 100 лет. Этот тип инвестирования предпочитают в долгосрочных целях. Новая гостиница, частная квартира или дом, коммерческое здание под собственный бизнес или аренду. Сегодня часть отделочных работ принято оставлять будущим владельцам. Это позволяет выполнить уникальный дизайн интерьеров и экстерьеров. Новая недвижимость в Испании может быть жилой, торговой, гражданской, промышленной и так далее.
  2. Квартиры и двухэтажные апартаменты — жильё различных классов от социального до элитного, представлены в ассортименте. Вторичный рынок хорош тем, что помещения уже прошли стадию первичного ремонта, организации инфраструктуры и домоуправления. В таких зданиях жильцы знакомы друг с другом, что снижает общий уровень правонарушений в районе. Вторичный рынок ценится так же, как и новостройки. Старые дома могут быть расположены в центре города или у крупного выставочного центра.
  3. Виллы, коттеджи и особняки — частные малоэтажные здания, считаются приоритетными для семейного проживания, активного образа жизни. В частном доме удобно устраивать вечеринки, шумные застолья, проводить собственные деловые встречи. В Барселоне и за её пределами объекты отличаются качественным благоустройством, наличием бассейнов, газонов, организованных хозяйственных площадок. Конструкции домов выполнены из современных капитальных материалов.
  4. Таунхаус — многоэтажный дом, разделённый на несколько единиц недвижимости по вертикали. В одну «квартиру» входит часть первого этажа, лестница, часть второго уровня и так далее. При этом в помещения организован отдельный вход, а возле здания — автостоянка. Этот тип жилья считают наиболее комфортным.
  5. Земля, торговые здания, гостиницы или поместья — отдельные разновидности недвижимости для активного инвестирования с целью получения прибыли.

Купить в Испании землю сегодня так же просто, как и у нас. Для покупки некоторых объектов необходимо зарегистрировать юридическое лицо. После покупки можно передать права домоуправления в лицензированную компанию.

Фото: 66283/pixabay.com/ CC0 Public Domain

Фото: 66283/pixabay.com/ CC0 Public Domain

Где выгодно купить недвижимость?

В Испании наиболее популярны регионы:

  • Барселона;
  • Коста-Брава,
  • Коста-Дорада;
  • Окрестности Барселоны на побережье.

Купить любой объект можно посредством официальных брокерских компаний. Это поможет избежать мошенничества и правонарушений. Брокерские компании нередко осуществляют сервис объектов по договорам. Примером качественного сервиса выступает агентство недвижимости DAMLEX COMPANY в Барселоне. Контакты и объекты можно рассмотреть на сайте damlex-realty.ru или уточнить по тел. +34 626 388 506.

Используйте современные возможности!

 

На правах рекламы





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top