Все новости » Жизнь » Ей поставили диагноз рак — она излечилась, ей сказали, что бесплодна — но она родила

Ей поставили диагноз рак — она излечилась, ей сказали, что бесплодна — но она родила

логотип Epoch times

В августе 2018 года Кайла вышла замуж за кантри-певца Грейсона Роджерса. Почти два года спустя уроженке Нью-Гэмпшира был поставлен диагноз: рак груди, но она смогла победить смертельную болезнь. Позже ей сказали, что она никогда не сможет забеременеть. Несмотря на это, Кайла верила в Бога, и в мае 2021 года у них с Грейсоном родился первенец — здоровая девочка, Джоэлла Мэй.

«Джоэлла означает Господь есть Бог и Его воля будет исполнена»,  написал Грейсон The Epoch Times по электронной почте. Это было идеальное имя для нашего маленького чуда!

Грейсон вспомнил серию событий после того, как Кайле поставили диагноз – рак в октябре 2019 года, и поделился этой историей.

«Когда вы слышите слово “рак”, вы не можете воспринять его как что-то реальное, — сказал Грейсон. — Мы вернулись домой из клиники, и я  не знал, что делать и говорить. Я не мог сидеть на месте, поэтому начал убирать весь дом».

Тем временем Кайла решила позвонить семье и друзьям, чтобы сообщить эту новость.

«Очевидно, были слёзы, — сказал Грейсон, — но в глубине души мы знали, что Бог собирается провести нас через это».

Собрав все силы и с верой в Бога, Кайла начала курс химиотерапии в январе 2020 года.

В это время им сказали, что из-за химиотерапии шансы Кали на зачатие ничтожны.

«Кайла была раздавлена. Она всю жизнь мечтала стать мамой, и ей казалось, что её надежды и мечты рухнули», — сказал Грейсон The Epoch Times.

И все же вера очень сильна в жизни Роджерсов, и когда она услышала, что зачать ребенка естественным путем почти невозможно, она начала публично провозглашать, что «Бог собирается сделать невозможное, что Он позволит ей забеременеть естественным путем после рака».

В День матери, в мае 2020 года, к ним в дом пришла девушка из их церкви. Девушка сказала Кайле, что Господь послал её к ним с пророчеством и цветами ко Дню матери и что в следующем году она станет мамой.

Через несколько месяцев, в сентябре, Кайла начала плохо себя чувствовать, симптомы были как у беременных, это побудило Кайлу пройти тест, и три последующих теста подтвердили долгожданную новость.

«Затем она воззвала к Богу, поблагодарив Его, прежде чем побежать наверх, чтобы рассказать мне», — вспоминал Грейсон, признавая, что он был просто вне себя от радости.

Малышка Джоэлла родилась утром 18 мая, её вес составлял 3 килограмма 800 грамм.

«И мама, и ребёнок чувствуют себя хорошо», — написал Грейсон, поделившись милыми фотографиями в Facebook и поздравив свою жену с шестичасовыми естественными родами.

В интервью The Epoch Times Грейсон сказал, что увидев Джоэллу впервые, он был потрясён. Он продолжил:

«Глядя на эту прекрасную, идеальную малышку у меня на руках я знал, что это Божественное благословение».

Кайла и прежде неоднократно доказывала свою силу духа. Как офицер военно-морского флота, она сдала квалификационный экзамен во время восстановления после операции двойной мастэктомии* в промежутке между первым и вторым курсами химиотерапии.

Каждый раз, когда Джоэлла смотрит мне в глаза, я испытываю божественное вдохновение, я бы не променял его на весь мир».

Кайла, которая руководит юридической фирмой Viles & Beckman LLC, помимо своей работы во флоте, взяла декретный отпуск, чтобы провести время со своей красивой дочуркой и счастливой семьей.

Джоэлле сейчас почти 2 месяца. И Кайла и Грейсон приписывают появление своего чудесного ребенка Божьей воле, вере и молитве.

«Не теряйте надежды, – сказала Кайла. — То, что мир говорит, что почти невозможно, определенно возможно с верой в сердце».

* мастэктомия – хирургическая операция по удалению молочной железы.

Луиза Беван

Источник: The Epoch Tmes

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем