Фото:  Phil Roeder/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: Phil Roeder/flickr.com/CC BY 2.0

Выплаты по 10 тыс. рублей на школьников начнутся с 16 августа

The Epoch Times08.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей на детей возрастом от 6 до 18 лет и на школьников от 18 до 23 лет с ограничениями по здоровью начнётся 16 августа. Об этом 7 июля заявил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

Приём заявок на единовременные выплаты для школьников начнётся 15 июля. Выплату могут получить родители или другие представители школьников.

«Мы специально целый месяц предоставили гражданам для возможности подачи заявлений, так как на данный момент им надо сформировать и уточнить свои банковские реквизиты для получения соответствующих ресурсов», — сказал Котяков.

По словам министра, выплату получат все дети 6 лет, даже те, кто по какой-то причине могут не пойти в школу в этом году.

Социальная поддержка коснётся 20 млн детей. Для этого из федерального бюджета выделено 204 млрд рублей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА