Arūnas Naujokas/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Arūnas Naujokas/unsplash.com/СС0

Выпрыгивающие из воды рыбы и необычные облака в Китае предвещают землетрясение?

The Epoch Times07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Китай столкнулся с многочисленными бедствиями: недавно в провинциях на юге произошли сильные наводнения, север страны страдает от нашествия саранчи, а в Пекине вспыхнула вторая волна эпидемии.

Древние и современные предсказания говорят, что 2020 — это год, когда люди столкнутся с многочисленными трудностями и страданиями.

Часто перед катастрофами возникают необычные явления. В последнее время по всему Китаю появляются такие феномены, которые привлекают внимание и вызывают тревогу.

Согласно постам в «Твиттере», с 15 по 16 июня жители провинций Цзилинь, Чжэцзян, Юньнань наблюдали редкое зрелище: рыбы целыми косяками непрерывно выпрыгивали из воды.

Многие интернет-пользователи обеспокоены тем, что феномен «выпрыгивающих рыб» может быть предвестником сильного землетрясения из-за частого движения тектонических плит.

По совпадению, 13 июня один пользователь опубликовал видео в «Твиттере», где запечатлено другое редкое явление: в небе над городом Вэйхай провинции Шаньдун появились «сейсмические облака».

Один интернет-пользователь написал, что видел красновато-жёлтые облака такой формы в 2008 году, утром перед землетрясением в провинции Сычуань.

По официальным данным, сычуаньское землетрясение магнитудой 7,9, унесло жизни 69197 человек, ещё около 18 тыс. человек пропало без вести, более 288 тыс. пострадало.

Такие же облака запечатлел житель города Пхохан в Южной Корее за три дня до землетрясения магнитудой 5,4, которое случилось 15 ноября 2017 года.

На другом видео от 15 июня странные облака появились над городом Паньцзинь провинции Ляонин. Пользователи предполагают, что это предвестники землетрясения.

2020 год относится к годам Гэн Цзы*. В этом году, согласно пророчествам, произойдут большие бедствия.

Древний трактат «Хуанди диму цзин» («Канон Жёлтого императора о матери-земле») предсказывает, что в этот год много людей скоропостижно умрут, весной и летом произойдут наводнения, осенью и зимой наступит голод.

В трактате также предсказано, что крупная эпидемия закончится в 2021 году. Выживет только половина людей, они войдут в новую эру в истории и будут жить счастливой и процветающей жизнью.

Про эпидемию коронавируса и другие события года Гэн Цзы так же есть пророческие записи в древней книге «Записки под подушкой».

____________
* Год Гэн Цзы — 37-й год 60-ричного календарного цикла, например, 1840, 1900, 1960, 2020.

Источник: NTDTV

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА