Все новости » Вдохновение » Выросший с человеком лебедь не смог ужиться с сородичами и вернулся к хозяину

Выросший с человеком лебедь не смог ужиться с сородичами и вернулся к хозяину



Лебедь, спасённый и выращенный человеком, не смог ужиться в стае и вернулся к своему хозяину.

«Я думаю, он, должно быть, слишком привык к домашнему уюту»,

― сказал его хозяин, 39-летний Роб Адамсон, сообщает сайт dailymail.co.uk.

Роб Адамсон, работник верфи в прибрежном городке Сент-Айвс, Великобритания, нашёл травмированного новорождённого птенца, когда косил траву. Поскольку мать не вернулась за ним, Роб забрал малыша с собой.

Несколько месяцев мужчина ухаживал за Сидни, так он назвал лебедя. Он кормил его специальной едой, вместе с ним занимался каякингом, шоппингом и даже спал рядом. За это время Сидни привязался к Робу, как к собственной матери.

 

Скриншот/Metro Newspaper UK/youtube.com

«У меня есть маленькая коробка рядом с моей кроватью, в которой он должен спать, но один он не может уснуть. Он недоволен, если не прижимается ко мне. Я забираю его, и он сразу засыпает».

Однако просыпается лебедь с восходом солнца, около 4 часов утра, с чем Роб категорически не согласен.

На верфи, где работает Роб, Сидни подружился со щенком чихуахуа Софи.

«Они очень довольны друг другом и вместе играют. У Софи он вызывает любопытство, но Сидни определённо думает, что она его сестра».

 

 

Уже взрослого лебедя Роб передал в RSPCA (Королевское общество защиты животных от жестокого обращения), чтобы тот прижился среди сородичей. Однако эта попытка потерпела неудачу. Через три месяца сотрудники общества позвонили Робу и попросили его забрать лебедя домой, поскольку он не уживался с сородичами.

 

Скриншот/Daily Mail/youtube.com

«Я не мог без него, и он тоже явно скучал по мне. Когда молодые лебеди находятся далеко от родителей, то сильно переживают. Он пытался приспособиться к тому, чтобы быть лебедем без меня, но на самом деле он просто хотел вернуться домой».

Скриншот/Daily Mail/youtube.com

Роб полагает, что птица не только привязалась к нему за это время, но и привыкла к комфортным домашним условиям. Роб признаёт, что после возвращения лебедя снова чувствует себя гордым отцом.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top