Высота сугробов в Москве достигла 32 см

The Epoch Times24.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В субботу в Москве к 11.00 высота сугробов достигла 32 см, сообщило «Интерфаксу» Гидрометеобюро Москвы и Московской области. /epochtimes.ru/

По информации ведомства, дневные температуры в Москве будут близки к нулю градусов, снегопад продолжится. По словам заммэра столицы, в январе норма осадков в Москве уже превышена в два раза.

Ранее жителей города предупреждали о выпадении более 20 см снега за двое суток. В связи с этим коммунальные службы были переведены на круглосуточный режим работы. На очистку города от снега было брошено 14,5 тысячи единиц техники, 35 тысяч рабочих. Около 4,5 тысячи бригад отправлено на очистку от снега крыш зданий. Администрация Москвы попросила жителей города пересесть на общественный транспорт для избежания на дорогах пробок.

Московские аэропорты, несмотря на снегопад и прошедший ночью ледяной дождь, работают в штатном режиме.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА