Выставка работ художника Владислава Несынова «Турция при лунном свете» открылась в Новороссийске

The Epoch Times23.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

[juicebox gallery_id=»52″]

В здании генерального консульства Турецкой Республики в Новороссийске 22 мая состоялось открытие выставки работ художника с мировым именем Владислава Несынова «Турция при лунном свете». Госпожа Бесте Пехливан Сун, турецкий консул, лично встречала приглашённых на выставку гостей. Презентация произведений известного российского художника началась сразу после приветственной речи устроителей мероприятия.

Картины были написаны Владиславом в 1988 году, за 10 дней его пребывания в Турции, и до сих пор нигде не выставлялись. Лунный свет пронизывает каждое полотно, создавая особую атмосферу и облик города. Лишь одно произведение выделялось из общего числа — это портрет Бесте Пехливан Сун, написанный накануне в подарок госпоже консулу.

По словам Владислава Несынова, представители турецкого консульства в Новороссийске посчитали важным продемонстрировать эти работы, так как через них можно увидеть Турцию того времени глазами советского человека периода «горбачевской перестройки».

Участники фуршета также познакомились с экранированной живописью Владислава Несынова — на прозрачном экране происходила синхронизация музыки и живописи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА