Выставка расскажет о жизни культового Фрэнка Синатры (видео)

The Epoch Times11.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В честь знаменитого американского певца и актёра Фрэнка Синатры в Нью-Йорке открылась выставка. Она посвящена 100-летию со дня его рождения и называется «Синатра: американский идол».

На экспозиции представлены фотографии, вещи и музыкальные инструменты Синатры, рассказывающие о его жизни с самого раннего детства и до смерти.

youtube: Телеканал NTD

[Жаклин Дэйвис, куратор выставки]:
«В каждом уголке есть что-то интересное. Например, он родился в Хобокене (Нью-Джерси), и здесь есть изображение поезда, который проезжает мимо Хобокена. Сразу становится ясно, откуда он начинал».

Экспонаты также включают несколько наград Синатры, его знаменитую шляпу и очки.

[Жаклин Дэйвис, куратор выставки]:
«Это отличная возможность пригласить людей и показать им настоящий талант великого певца. Его голос узнаваем после первой же ноты. Он также был звездой кино и филантропом. Он объединял в себе столько вещей».

Фрэнк Синатра девять раз становился лауреатом премии «Грэмми», а песни в его исполнении вошли в классику эстрады. Он также был успешным актёром и снялся в более чем 60 кинокартинах. В его копилке — множество наград, включая «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, «Золотые глобусы» и премии Гильдии киноактёров США.

В Нью-Йорке выставка будет проходить до 4 сентября, после чего переедет в Лос-Анджелес.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА