Выставка реквизита из фильмов о Бэтмене открылась в честь 75-летнего юбилея супергероя (видео)

The Epoch Times27.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201406/27/2014-06-27T074650Z_1_LOVEA5Q0LM1QS_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-BATMAN-O.MP4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/06/2014-06-27T074650Z_1_LOVEA5Q0LM1QS_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-BATMAN-O.jpg’]

В Калифорнии открылась выставка, посвящённая Бэтмену — 75 лет назад в свет вышла первая книга о человеке-летучей мыши. Публике представлены костюмы и предметы, задейстованные во время съёмок семи картин об одном из самых популярных супергероев в мире. На открытие побывал и актёр Дэнни Де Вито, сыгравший Пингвина в фильме 1992 года «Бэтмен возвращается».

В этом году один из самых популярных супергероев в мире отмечает свое 75-летие — в мае 1939 года был опубликован первый рассказ из серии о Бэтмене.

К юбилею приурочили открытие выставки в музее кинокомпании Warner Brothers в Калифорнии. Здесь можно увидеть знаменитый костюм супергероя, его бэтмобили, клоунские маски одного из его врагов — злодея Джокера — словом, истинным ценителям саги есть, на что полюбоваться.

На открытии выставки побывал Дэнни Де Вито, сыгравший злодея Пингвина в фильме 1992 года «Бэтмен возвращается». По словам актёра, у него много прекрасных воспоминаний о съёмках картины. Сам он всегда знал, что роль главного героя — не для него.

ДЭННИ ДЕ ВИТО, АКТЁР:

«Эту роль должен играть красавец. Ну то есть не может комик Пол Джаматти быть Бэтменом. При всём моем уважении к Полу, он ведь отличный парень и прекрасный актёр, великий актёр. Но всё-таки тут нужен кто-то, кто влезет в костюм. Дело в том, что с этим костюмом всё крайне непросто. У Warner Brothers денег негусто, так вот они сшили один костюм и теперь берут на главную роль только того, кто сумеет в него втиснуться», — шутит актёр.

За 75 лет Бэтмен стал известен буквально на всём земном шаре. В отличие от многих других супергероев, которые старательно и успешно борются со злом, у него нет сверхчеловеческих способностей — возможно, именно поэтому он столь любим публикой. Бэтмен полагается на свой ум, силу и целый арсенал гаджетов, которые стали частью его культа. Многие из них можно увидеть в калифорнийском музее.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА