no image 700h500 676x450 79 - Выставка «Семейный разговор 4» открывается в Москве

Выставка «Семейный разговор 4» открывается в Москве

The Epoch Times08.04.2014 Обновлено: 08.04.2014 18:09

Выставка художников — членов династии Зотовых откроется 9 апреля в Москве, в выставочном зале «Варшавка».

Представители семьи Зотовых являются одной из династий русских художников, которые создали славу нашему искусству в ХХ веке, и в ХХI веке их традиции продолжили молодые авторы.

Выставка художников Зотовых проходит в Москве в четвёртый раз, и это всегда диалог поколений. Так и сегодня организаторы приглашают Вас стать свидетелями многогранного диалога четырёх поколений Зотовых, посвящённого великой победе российского народа во Второй мировой войне.

Благодаря созиданию и любви к труду каждый художник семьи Зотовых стал выдающимся мастером на своём поприще: в живописи, графике, мультипликации, открыв миру новое видение русского искусства.

На выставке Вас будут ждать раскадровки к мультфильмам, военные и политические плакаты, книжная графика, живопись, театральные и кинематографические эскизы, декоративно-прикладное творчество, показы мультфильмов для детей и взрослых, а так же встречи с авторами.

Выставка открыта для посещения с 8 по 25 апреля 2014 года. Открытие: 9 апреля в 16:00.
Вход бесплатный.

Выставочный зал работает с 11.00 до 21.00 (пн — выходной).

Адрес: г. Москва, метро Варшавская/метро Нахимовский проспект; Варшавское шоссе, д.75, корп. 1 (главный зал)

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА