Вызов эвакуатора при ДТП или поломке в дороге

The Epoch Times15.11.2016 Обновлено: 22.10.2021 09:59

Специальным транспортом, основное предназначение которого заключается в возможности погрузки разных видов техники, является эвакуатор. Прибегнуть к услугам его использования могут водители, которые сталкиваются с техническими поломками автомобилей в дороге. Кроме того, эвакуатор понадобится и в случае запрещённой парковки либо же произошедшего ДТП. Услуги эвакуатора помогут сэкономить время и деньги водителей, которым необходима помощь.

Неудачная альтернатива

Поломки в дороге, препятствующие дальнейшему передвижению авто, владельцы могут попытаться устранить несколькими способами. Первым является самостоятельная починка. Эффективной она может оказаться только при наличии определённых инструментов и знаний в области техники. Только автосервис способен устранить серьёзные поломки систем с помощью профессионального оборудования. Для того чтобы доставить машину в пункт, потребуется эвакуатор в Королев, Одинцово или другой город Московской области.

Вторым решением для получения помощи является вызов друзей. При этом следует учитывать, что добираться знакомые будут долго, поскольку ситуация с пробками в Москве известна всем. В часы пик трассы города и области переполнены автомобилями. Медленно движущийся поток транспортных средств характерен и для предпраздничных, пятничных и выходных дней.

В распоряжении нашей службы находится большое количество спецтехники, что позволяет осуществлять оперативные выезды на вызов. Эвакуаторы размещаются равномерно по всем зонам Московской области, поскольку на любой трассе может случиться ДТП или поломка автомобиля. Такая политика позволяет экономить время и средства заказчика, поскольку не придётся ждать технику с другого конца города и транспортировать собственное авто на дальние расстояния.

Третий вариант для водителей при поломке — остановить проезжающие машины для буксировки своего транспортного средства. Но не все виды поломок позволят воспользоваться тросом. Сложно отбуксировать авто с неисправным рулевым управлением или тормозной системой, а для машин с АКПП такая процедура может привести к критическому ухудшению состояния. В итоге обойдётся вызванный эвакуатор в Щербинку значительно дешевле, нежели полное восстановление автомобиля.

Типы эвакуаторов

Конструкция спецтехники разработана с учётом всех возможных вариантов перемещений повреждённых авто что позволяет сделать транспортировку наиболее эффективной. При вызове эвакуатора потребуется озвучить:

  • марку автомобиля;
  • наличие и характер повреждений внутренних узлов и корпуса;
  • исправность рулевого управления;
  • местонахождение.

В зависимости от полученных данных на вызов отправляется эвакуатор с определённой оснасткой в виде манипулятора. Для машин с неисправностями ходовой части можно вызвать эвакуатор в Одинцово действительно недорого, поскольку здоровая конкуренция на рынке положительно влияет на формирование цен на услуги. Кран поможет поместить авто на платформе. Автомобили с другими типами поломок с помощью троса или путём заезда устанавливаются на сдвижной или стационарной платформе без особых проблем.

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА