Фото: Maria Orlova/Pexels com/License | Epoch Times Россия
Фото: Maria Orlova/Pexels com/License

Взрыв ярких принтов в весенне-летней коллекции Diane von Furstenberg

The Epoch Times09.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Заслуженный американский дизайнер Диана фон Фюрстенберг на Неделе моды Mercedez-Benz в Нью-Йорке яркую и жизнерадостную весеннее-летнюю коллекцию.

Черно-белая клетка неожиданно стала расхожим принтом в весеннее-летней коллекции Дианы фон Фюрстенберг. Но без традиционных для дизайнера жизнерадостных и ярких цветочных орнаментов, конечно, не обошлось. Модельер обратилась за вдохновением к богемным нарядам французской Ривьеры 50-х.

Легкие платья традиционных силуэтов часто дополнены сумочками, отделанными тканью той же расцветки. Классические платья, которые, скорее, выберут для своего гардероба дамы, нежели юные создания, неожиданно сменялись на подиуме комплектами с укороченными топами и смелыми разрезами от бедра.

Диана фон Фюрстенерг — автор одного из культовых модных открытий прошлого века, платья с запахом. В этом году мир празднует 40-летний юбилей этой знаменитой вещи — впервые трикотажное платье, подчеркивающее фигуру, было показано в 74 году. В новой коллекции фон Фюрстенберг акцентирует внимание на нарядах А-силуэта, юбках длиной до колена и платьях-рубашках. Одной из последних на подиуме появилась легендарная модель Наоми Кэмпбелл, и она же возглавила финальный выход манекенщиц.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА