«Я горжусь тем, что другая». Девушка с необычной внешностью победила неуверенность в себе

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Когда Сиера Сваринген родилась, всё её тело покрывали маленькие и большие родимые пятна. Эта редкая кожная болезнь называется гигантский врождённый меланоцитарный невус.

Сейчас Сиере 19 лет, и она чувствует себя комфортно с такой кожей. Но в детстве девочке хорошенько досталось: её постоянно обзывали и издевались.

«Мальчики подростки, как правило, всегда обзываются, когда видят меня. Они говорят: „Грязнуля, тебе надо помыться“, — сказала девушка изданию Daily Mail. — Но я горжусь тем, что другая, и в конце концов у всех нас есть что-то необычное, будь то внутри или снаружи».

Сиера недавно окончила среднюю школу и теперь работает в магазине обуви. Девушка говорит, что ей пришлось много работать над собой, чтобы не упасть духом от многочисленных насмешек.

«Однажды я ехала в школьном автобусе и услышала, как мальчик насмехался и назвал меня пятнистой собакой. Такое происходило часто, и заставляло меня чувствовать себя не такой, как все. Как будто я ущербная. Я была маленькая тогда», — рассказала Сиера.

От такой болезни страдает один из полумиллиона человек.

«Со временем я научилась отмахиваться от негативных замечаний и помнить, что большинство людей смотрят и говорят жестокие вещи, потому что это для них непривычно. В моём городе меня знают, и уже привыкли, но в новом месте будет не так просто», — говорит девушка.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА