Все новости » Вдохновение » «Я хочу быть таким же, как мой отец». 18 полицейских приехали к сыну погибшего коллеги в честь окончания им школы

«Я хочу быть таким же, как мой отец». 18 полицейских приехали к сыну погибшего коллеги в честь окончания им школы

логотип Epoch times
«Я хочу быть таким же, как мой отец». 18 полицейских приехали к сыну погибшего коллеги в честь окончания им школы

18-летний сын Сары Шибер, Микки, пригласил на вечеринку по поводу окончания средней школы коллег умершего отца. Но он не ожидал, что отзовётся столько людей, пишет издание Inside Еdition.

Сара и Микки не поверили своим глазам, когда к дому медленно подъехали 18 полицейских машин. 18 стражей порядка при полном параде вышли поздравить Микки с окончанием школы.

«Их появление оставило меня без слов, — сказал Микки. — Машина за машиной, машина за машиной. Я был просто в шоке».

Не менее ошарашенной казалась и Сара. Хотя они пригласили полицейских на выпускную вечеринку Микки, однако мать не верила, что кто-либо приедет.

«Это был вечер пятницы, на выходные выпадал День отца. Я просто пыталась подготовить сына, чтобы не ждал их и не разочаровался», — сказала она.

Офицеры вышли из машины и торжественно встали в строй. Наконец, Микки и Сара пришли в себя.

«Я понимаю, что вас, ребята, много критикуют… но я хочу, чтобы вы знали, что вы много значите для меня и моей семьи, мы ценим вас», — сказал Микки.

Сара расплакалась от проявленного уважения к семье бывшего полицейского, который умер во время марафона.

«Последний раз я видела их на похоронах отца Микки, где все полицейские также стояли в строю. И у меня перехватило дыхание».

Отец Микки был полицейским. Он умер в возрасте 35 лет во время марафона «Город ветров». При этом на сердце мужчина ранее никогда не жаловался. Сара тоже бежала в этом марафоне, но она намного отстала от мужа и не смогла ему помочь во время приступа. Она помнит его последний поцелуй, когда он обогнал её и сказал, что встретит на финише.

«Я всегда шучу, что, когда попаду на небеса, я ударю его, потому что он не выполнил своего обещания», — говорит она.

В возрасте 33 лет Сара осталась вдовой с тремя детьми: 11-летней Эбби, 9-летним Ноем и 6-летним Микки. Младшему труднее всех было осознать смерть отца.

«Сестра расплакалась, а мой брат просто сидел в шоке. Когда мне было 6 лет, я не понимал, что такое смерть. Я не понимал, что это значит "он ушёл, и я никогда его больше не увижу"».

Отца Микки уважали как коллеги, так и арестованные им люди.

«Он считал, что когда вы кого-нибудь арестовали, то, сидя в задней части вашей полицейской машины, эти люди переживают один из тяжелейших моментов в своей жизни. И поэтому вместо того, чтобы относиться к ним как к преступникам, нужно относиться к ним с уважением, как к личностям».

Микки всегда хотел больше знать о папе. Для этого он и пригласил полицейских на свой праздник, вручив каждому подарок в память об отце.

«Они помогли мне понять, каким был мой отец. Это важно для меня, потому что люди говорят о моём отце с таким уважением, что я хочу быть таким же, как он».

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем