– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » «Я могу ей помочь», — понял случайный посетитель автосалона и подарил отчаявшейся девушке свой автомобиль

«Я могу ей помочь», — понял случайный посетитель автосалона и подарил отчаявшейся девушке свой автомобиль

логотип Epoch times
«Я могу ей помочь», — понял случайный посетитель автосалона и подарил отчаявшейся девушке свой автомобиль

Скриншот/ABC 10 News/youtube.com

Дэн Лагуардия приехал в автосалон Auto City в пригороде Сан-Диего, Калифорния, чтобы купить новый BMW, сдав при этом свой хэтчбек Scion xB. Там он услышал, как какая-то девушка отчаянно торгуется с одним из продавцов.

Так и не договорившись, разочарованная и расстроенная посетительница в слезах покинула автосалон. Дэн, случайно увидевший эту сцену, спросил у продавца, что происходит. Вот что он узнал.

Девушку зовут Кайла Купер, она работает на двух работах, при этом учится на медсестру. Чтобы везде успевать, приходится одалживать машины у друзей и родственников, своей у неё нет. Ей необходимо купить машину до конца месяца, иначе она потеряет одну из своих работ. Продавец сочувствовал девушке, но сделать ничего не мог: ей не хватило денег на первоначальный взнос, чтобы приобрести машину в кредит.

Ден сразу понял, что ей нужно помочь.

Продавец позвал девушку. Удивлённая Кайла вернулась в салон и услышала поразительное известие. Дэн решил не использовать нынешнюю машину в часть уплаты за новую, а отдать её Кайле. Бесплатно.

Поражённая щедростью незнакомца, Кайла не могла поверить своему счастью.

«Меня всю трясло, — сказала она в интервью ABC News 10. — Это шикарная машина. Кто может быть настолько щедрым, чтобы отдать свою машину?!»

По словам Дэна, он сделал это легко, без раздумий и колебаний.

«Это даст ей старт в жизни», — сказал он. — Если бы все помогали друг другу, мир был бы лучше».

Для Дена решение было простым. У девушки не хватает денег на первый взнос, а он может позволить себе купить новую машину за полную стоимость. Машина девушке жизненно необходима. Значит, надо помочь.

Один из сотрудников был так тронут происходящим, что поделился видео в «Фейсбуке».

«Пока он подписывал документы, она сидела в машине и плакала. Потом он вышел и отдал ей бумаги и ключи», — написал он.

Неудивительно, что видео затронуло сердца тысяч людей, им поделились более 11 000 раз и оставили около 150 000 комментариев.

«Вот это да! В этом мире действительно есть хорошие люди», — написал один пользователь.

Но для Кайлы назвать Дэна просто «хорошим» означает сказать слишком мало!

Источник: Epoch Times

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем