«Я молюсь, чтобы мой сын учился на этом примере». Муж попросил супругу остановить машину, чтобы помочь незнакомому старику подстричь газон

The Epoch Times04.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Тара Картер с мужем Крисом и двумя маленькими детьми Гейджем и Кайли возвращалась домой после поездки по магазинам. Внезапно Крис остановил машину, вышел из неё и попросил жену забрать его отсюда попозже, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Тара была удивлена его поведением, но расспрашивать ни о чём не стала, а просто сказала: «Хорошо». Уже трогаясь с места, она увидела удивительную картину.

Крис подошёл к пожилому мужчине, косившему газон, взял у него газонокосилку и продолжил его работу. Тара была тронута поступком мужа.

«Я молюсь, чтобы мой сын учился на его примере и при случае поступал так, как делает его отец», — написала она в «Фейсбуке».

 

«Это одна из многих причин, по которым я люблю своего мужа», — отметила Тара.

Пользователи восхитились добротой Криса и отметили, что пример отца может быть поучительным не только для сына, но и для дочери.

«Это супер, круто. Твой муж сделал прекрасную вещь. Твоя дочь тоже была в машине. Она также может учиться, глядя на отца. Я женщина и тоже кошу газон. Ваша семья благословлена», — прокомментировала пользователь Jenny langdon.

 

«Нам нужно больше таких людей в мире. Да благословит Бог тех, кто готов помогать другим», — написала Mary Whitaker Jones.

 

«Каждый должен выделить немного времени и помочь кому-то нуждающемуся! Это, конечно, заставит вас чувствовать себя хорошо! Помни, что посеешь, то и пожнёшь!» — напомнила Judy Sparks.

 

«Когда дети видят отличный пример своих родителей, то он значит для них больше, чем всё, что вы им когда-либо скажете!» — уверена Lisa Vitale Kelly.

 

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА