Все новости » Вдохновение » «Я молюсь, чтобы мой сын учился на этом примере». Муж попросил супругу остановить машину, чтобы помочь незнакомому старику подстричь газон

«Я молюсь, чтобы мой сын учился на этом примере». Муж попросил супругу остановить машину, чтобы помочь незнакомому старику подстричь газон


Тара Картер с мужем Крисом и двумя маленькими детьми Гейджем и Кайли возвращалась домой после поездки по магазинам. Внезапно Крис остановил машину, вышел из неё и попросил жену забрать его отсюда попозже, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Тара была удивлена его поведением, но расспрашивать ни о чём не стала, а просто сказала: «Хорошо». Уже трогаясь с места, она увидела удивительную картину.

Крис подошёл к пожилому мужчине, косившему газон, взял у него газонокосилку и продолжил его работу. Тара была тронута поступком мужа.

«Я молюсь, чтобы мой сын учился на его примере и при случае поступал так, как делает его отец», — написала она в «Фейсбуке».

 

«Это одна из многих причин, по которым я люблю своего мужа», — отметила Тара.

Пользователи восхитились добротой Криса и отметили, что пример отца может быть поучительным не только для сына, но и для дочери.

«Это супер, круто. Твой муж сделал прекрасную вещь. Твоя дочь тоже была в машине. Она также может учиться, глядя на отца. Я женщина и тоже кошу газон. Ваша семья благословлена», — прокомментировала пользователь Jenny langdon.

 

«Нам нужно больше таких людей в мире. Да благословит Бог тех, кто готов помогать другим», — написала Mary Whitaker Jones.

 

«Каждый должен выделить немного времени и помочь кому-то нуждающемуся! Это, конечно, заставит вас чувствовать себя хорошо! Помни, что посеешь, то и пожнёшь!» — напомнила Judy Sparks.

 

«Когда дети видят отличный пример своих родителей, то он значит для них больше, чем всё, что вы им когда-либо скажете!» — уверена Lisa Vitale Kelly.

 

 



 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top