Victoria_Borodinova/pixabay.com/  CC0 1.0 | Epoch Times Россия
Victoria_Borodinova/pixabay.com/ CC0 1.0

Я не могу носить этот цвет

Автор: 23.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

У меня есть подруга, которая часто говорит: «Я не могу носить этот цвет. Тебе он к лицу, но мне не подходит». Несколько лет назад она составила свою цветовую гамму. Совсем недавно они были очень популярны, женщины определяли свой тип, например, «лето» или «зима», и исходя из этого, подбирали цвета одежды и косметики, которые им подходят. Я всегда считала, что это глупость, и сейчас не изменила своего мнения.

Думаю, что многие женщины просто боятся цвета. В действительности, есть не так много тонов, которые нельзя носить. Наиболее коварными являются горчичный, чёрный и яркие неоновые цвета. Я также считаю, что мало кого украшает цвет хаки, но почему-то дизайнеры упрямо используют его в своих коллекциях.

Но яркий, солнечный жёлтый подходит к любым оттенкам кожи. Вы можете бояться ядовито-розового цвета, но нежный пастельный оттенок розового будет смотреться красиво. Чёрный непосредственно у лица может пойти не всем, но если у вас есть декольте, вы оденете яркий шарф или сделаете макияж немного ярче, то этот цвет будет смотреться по-другому.

Моя подруга, которая составила свою цветовую гамму, выглядит очень красиво: у неё тёмно-карие глаза  и идеальная кожа. Я думаю, что ей были бы к лицу многие цвета, но она их не носит. И так ведут себя многие женщины.

Я люблю цветную одежду. Если я отказываюсь от какого-то цвета, то не потому что «я не могу его носить», а просто потому, что он мне не нравится. Я избегаю грязных или выцветших оттенков. Зимой я ношу ярко-красную помаду, летом ― более светлый оттенок. Но я ношу яркую одежду весь год.

Я бы посоветовала женщинам, которые считают, что они не могут носить какой-то цвет, сначала попробовать, как он будет смотреться на вас. Забудьте «зима» — «лето» и немного поэкспериментируйте с цветами.

Для этого в магазинах есть примерочные. Примерьте цвет, который вы никогда не носили раньше, и посмотрите на себя в зеркало. Либо выберите три блузки разных цветов и спросите у продавщицы, какая с её точки зрения больше вам идёт. Также нужно помнить, что одежда одного и того же цвета будет смотреться по-разному с другой помадой.

В мире так много цветов. Не надо ограничивать себя.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА