atk cake 20210623 1200x675 1 676x450 1 - Ягоды придают этому пирогу яркость и свежесть
Дляэтого пирога используйте свежие или размороженные ягоды. (Эль Симона)

Ягоды придают этому пирогу яркость и свежесть

Автор: 08.07.2021 Обновлено: 08.07.2021 12:51

Этот простой и красивый пирог по настоящему летний, потому что в нём много свежих ягод. Черника и малина добавляют яркие цвета и свежий аромат. Зимой можно использовать замороженные ягоды вместо свежих. Просто разморозьте их перед использованием.

Ягодный пирог

На 12 порций

  • 1 чайная ложка растительного масла для смазывания формы,
  • 1,5 стакана универсальной муки,
  • 1,5 чайной ложки пекарского порошка (разрыхлитель),
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла размягченного,
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара,
  • 2 больших яйца,
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта,
  • 1/3 стакана цельного молока,
  • 3/4 стакана черники,
  • 3/4 стакана малины.

Установите решётку в среднее положение и нагрейте духовку до 180°C. Возьмите квадратную металлическую форму 20х20 см. Смажьте дно и стенки формы для выпечки растительным маслом. Застелите дно формы для выпечки листом пергаментной бумаги.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В чаше миксера или в большой чаше, если используется ручной миксер, смешайте размягченное масло и сахар.

Взбивайте на средней или высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, 3-4 минуты.

С помощью резиновой лопатки соскребите со стенок на дно миски взбитое масло с сахаром. Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте на средней скорости примерно 30 секунд до однородности.

Осторожно добавьте половину мучной смеси. Перемешивайте на низкой скорости около 30 секунд до однородности. При работающем миксере медленно влейте молоко и перемешайте до однородности, примерно 30 секунд. Добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешивайте на низкой скорости около 30 секунд до однородного состояния.

Резиновой лопаткой отделите тесто от стенок миски и слегка припудрите сухой мукой чтобы ягоды равномерно распределились в тесте. Добавьте чернику и малину и аккуратно перемешайте, пока ягоды равномерно не распределятся в тесте.

Выложите тесто на выстланный пергаментом противень и разровняйте поверхность.

Выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым от 30 до 35 минут. Качество пропекания можно проверить деревянной зубочисткой, вставив ее в центр пирога.

Вынутая из пирога зубочистка должна быть чистой и сухой. Если тесто налипло на зубочистку, значит пирог надо допечь минут 10. И снова проверить деревянной зубочисткой. Но вам эта процедура не понадобится, так как рецепты этого автора проверены неоднократно известными шеф-поварами известных ресторанов мира. Так выверен этот рецепт пирога.

Вынимаем из духовки форму с пирогом и даем пирогу остыть около 2-х часов. Затем вынимаем пирог из формы, отделяем пергамент, кладем пирог на блюдо, разрезаем его на кусочки и угощаем родных и друзей. Приятного чаепития!

В течение 25 лет домашние повара полагались на испытательную кухню Америки, которая предлагает тщательно проверенные рецепты, разработанные профессиональными поварами-испытателями и проверенные 60 000 домашних испытателей рецептов. Семейство брендов, в которое входят Cook’sIllustrated, Cook’sCountry и America’sTestKitchenKids, предлагает надежные рецепты для поваров всех возрастов и уровней подготовки. Дополнительную информацию можно найти на сайте AmericasTestKitchen.com/TCA. Авторские права 2021 America’sTestKitchen. Распространяется компанией Tribune Content Agency, LLC.

Источник: The Epoch Tmes

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА