Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Кулинария » Яичный пирог с грибами и травами

    Яичный пирог с грибами и травами


    После приготовления бисквита возникает вопрос, что сделать с дюжиной оставшихся яичных желтков. В большинстве рецептов, таких как пирог с заварным кремом, пирог с фруктами и других, в основном используются только несколько желтков. Однако я нашла рецепт быстрого и лёгкого пирога для завтрака или обеда, в котором используется много желтков. Его можно приготовить одновременно с бисквитом или на следующий день.

    Мой муж любит разогревать два куска этого пирога в микроволновой печи, прежде чем пойти на работу. Если мы едим пирог на обед, я подаю его вместе с овощами или салатом в качестве гарнира, а также с чесночным хлебом.


    Яичный пирог с грибами и травами

    Рецепт рассчитан на два пирога для выпечки в круглой стандартной форме размером 21 на 21 см

    пирог, яичный пирог

    Замечательный пирог для завтрака или обеда. Фото: Cat Rooney/Epoch Times

    Замечательный пирог для завтрака или обеда. Фото: Cat Rooney/Epoch Times

     

    Тёртый сыр — 500 г (2 чашки)

    Белая мука — 8 ст. л.

    Оливковое или сливочное масло

    Зелёный лук — 6 стрелок

    Грибы — 125 г (1/2 чашки), нарезанные кубиками

    Сладкий перец — 30 г (1/8 чашки), нарезанный кубиками

    Душица, тимьян и/или розмарин, высушенные или свежие

    Соль и перец по вкусу

    12 яичных желтков

    2 целых яйца

    Молоко — 500 мл (2 чашки)

     

    1. Предварительно разогрейте духовку до 175°C.

    2. Смажьте формы для выпечки маслом.

    3. Добавьте по одной чашке тёртого сыра в каждую форму для выпечки.

    4. Добавьте к сыру муку и перемешайте.

    5. Обжарьте порезанный зелёный лук, грибы и перец в сливочном или оливковом масле. Добавьте специи, соль и перец и перемешайте. Разделите смесь пополам и разложите в две формы для выпечки.

    6. Взбейте яичные желтки и яйца вместе с молоком и разлейте смесь по формам.

    7. Разомните комочки муки на поверхности. Равномерно распределите травы и овощи.

    8. Выпекайте в течение 30 минут или до готовности.

     

    Версия на английском






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top