Annabel_P/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Annabel_P/pixabay.com/Pixabay License

Ялту закрыли из-за наводнения. Жителей города эвакуируют

The Epoch Times18.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Въезд в Ялту закрыли из-за наводнения после того, как река Водопадная вышла из берегов. Проводится эвакуация жителей. В городе введён режим ЧС, как сообщила журналистам глава городской администрации Янина Павленко.


На территории Крыма продолжаются дожди. Из-за выпадения трёхмесячной нормы осадков в Ялте реки вышли из берегов. Чтобы не случились замыкания из-за потока воды, в некоторых районах города отключили электричество.

«В настоящий момент полностью закрыт въезд в города, потому что сейчас неконтролируемый поток воды просто сносит машины, людей. Слава богу, нет жертв. Я прошу всех оставаться дома, не выходить на улицу… Мы не знаем, что будет в ближайшие часы, и можем только надеяться на лучшее», — сказала Павленко.

Мэр города также попросила все предприятия отправить сотрудников по домам.


По данным синоптиков, трёхмесячная норма осадков выпала в районе Севастополя и Ай-Петри в ночь на 18 июня.

Глава Крыма Сергей Аксёнов ввёл в регионе режим чрезвычайной ситуации из-за наводнений.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА