«Ямал-Регион» в финале конкурса «ТЭФИ-Регион» (видео)

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Телерадиокомпания «Ямал-Регион» вышла в финал конкурса «ТЭФИ-Регион». Итоги конкурса подведут в конце ноября в Нижнем Новгороде. /epochtimes.ru/

Жёсткий отбор

В полуфинале приняли участие представители 30 городов России. На суд жюри были представлены 524 работы от 175 телеканалов субъектов России. После трёхдневного отбора именитое жюри конкурса назвало имена 33 финалистов в 11 номинациях. Финалистов объявили со сцены астраханского театра. В номинации «Режиссёр телевизионного фильма» была отмечена работа Павла Хандорина «Полярные истории». Ямал впереди!

Сам Хандорин признался. что не рассчитывал выйти в финал, и это для него стало полной неожиданностью, очень приятной и волнительной. Павел сказал, что если умеешь чувствовать и обладаешь эмоциями, значит ещё рано ставить точку в работе, и всё ещё впереди. Сегодня режиссёр проекта «Полярные истории» вместе с супругой Натальей Решетниковой продолжает работу над проектом. И не ради наград. Впрочем, как и все, кто претендует на победу в конкурсе.

Также в финал, выдержав жёсткую конкуренцию, вышла программа компании «Ямал-Регион» «Время Ямала» в блоке «Информационное телевещание».

Немного истории

Конкурс проводится по 19 номинациям, которые делятся на два тематических блока: «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание». За три дня фестиваля проходили мастер-классы и встречи с интересными людьми.

Приём заявок на региональный конкурс ТЭФИ начался 18 мая 2015 года. В нём принимают участие региональные производители (теле- и кинокомпании, студии, продюсерские центры, объединения), а также региональные телевещатели, вещающие на территории субъектов РФ.

Источник: arctic-info

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА