Черепаха. Фото: pexels.com/ru-ru/@ewei2805 | Epoch Times Россия
Черепаха. Фото: pexels.com/ru-ru/@ewei2805

Японец ежедневно выгуливает огромную черепаху

The Epoch Times17.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Жители центральных районов Токио привыкли видеть, как Хисао Митани ежедневно выгуливает своего питомца — гигантскую африканскую черепаху.

20-летнюю черепаху зовут Бон-чан. Когда Хисао с женой приобрели питомца, он помещался на ладони. Супруги знали, что черепаха вырастет, но не думали, что настолько. Соседи любят Бон-чана и говорят, что он очень дружелюбный.

Хисао — владелец похоронного бюро. Он отмечает, что черепаха поднимает настроение его клиентам. Когда грустные люди заходят в помещение и видят  Бон-чана, то начинают улыбаться.

Бон-чан весит около 70 килограммов и продолжает расти. Он питается овощами и фруктами. Его любимыми блюдами являются салат, морковь и яблоки.

62-летний хозяин черепахи и его жена переживают, что Бон-чан переживёт их и о нём некому будет заботиться. Детей у супругов нет. Поэтому они уже начали подыскивать для Бон-чана надёжного «усыновителя» среди соседей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА